Теперь было, в отдельных географических районах по всей стране через крупного обследования между 2004 и 2006 годах выявили использования психотропных веществ и психических заболеваний через Соединенные Штаты

0
68

вещества и проблемы психического здоровья. Это обследование было возможность выявления вариантов и моделей в 340 различных локалях в Соединенных Штатах, изучая и анализируя использование 23 веществ.

Наркомании и психического здоровья обследование помогает определить уровень психического здоровья в различных географических районах в 50 штатах и округе Колумбия. С участием ответы более чем 200.000 людей в возрасте старше 12, исследователи теперь имеют возможность анализировать информацию мало ралли окрестности города близости в Соединенных Штатах.

Такие большие, но конкретные, исследования, теперь имеют возможность дать органов общественного здравоохранения проницательность в тип программ, необходимых для наиболее эффективного лечения проблемы наркотиков и вопросы психического здоровья нашли в их собственных районах и ясно указывают на тот факт, что лучшие место для лечения этих вопросов находится в отдельных районах, где находятся проблемы.

Исследование было сделано на общей illic наркотиков, марихуаны, кокаина, немедицинского использования обезболивающие, употребления алкоголя и сигарет, необходимость и доступность лечения и различных психологических огорчает. Значительная часть доклада доступен через карты, указав процент использования региона и государства.

Высокий использования марихуаны, в прошлом году исследования, может объясняться Северный квартал Калифорния государства, восточный квадрант Монтана, и почти все из Аляски и род Исландии, в то время как Юта и Техас находятся на нижнем конце этого спектра. Перемещение вверх по иерархии, два сильнее наркотиков, карта, что хроники последних использования имеет линию почти непосредственно рассекает нации в половине, между Севером и Югом. Северных штатов с низкой заболеваемости, начиная в Орегоне и Вашингтоне и перемещение Восток, в то время как Калифорния начинается тенденция к более высокой использования, с тяжелым карманы в Арканзас, Миссисипи, Теннесси, Алабама и Флорида.



Vreel Mistee

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here