Терапия речи язык размещения упражнения на Lisp помочь уменьшить у Лиспа

0
29

вы когда-либо имел разговор с кем-то, кто имеет lisp? Возможно вы имели беседу с человеком с фронтальной или боковой lisp. Лисп описывается как излишнего воздуха, выходящего через передней части рта, когда человек производить определенные звуки речи. Это может напомнить вам о некоторых персонажей мультфильма. Лобовое и боковое шепелявит может быть неприятно для слушателя и спикер из-за негативное воздействие, которые он может иметь на разговоры или сообщения, которые оратор пытается передать.

Колонки с шепелявит, возможно, был терапией речи для исправления lisp, когда они были школьного возраста. Однако не было серьезной проблемой когда они были детьми, чтобы исправить их речи шаблон. Таким образом, в детстве он не практике методов терапии, учитывая их школе речи Язык Патологоанатом.

Теперь, как взрослые они испытали ограничения, которые фронтальной или боковой lisp могут иметь на их производительность коммуникации. Имея lisp могут держать вас от получать работу своей мечты, такие как общественный спикер, комментатор, приемной и другие специальности, требующие, выступая на массы людей. Имея lisp могут даже быть сдерживающим фактором, когда знакомства. Таким образом вы видите, Лисп может иметь негативное влияние на вашу общую производительность коммуникации.

Вы, возможно, разработал Лисп из-за рассогласования языком или зубами. Независимо от причины могут быть, вы разработали и продолжил привычка, которая оказывает негативное воздействие на ваши разговорные навыки. Так как вы исправить отрицательные привычки? Вы можете просить старых заметок и методы, предоставляемые вашей школе речи Язык Патологоанатом много лет назад. Или, вы можете проконсультироваться с речи Язык Патологоанатом, чтобы говорить о ваши коммуникационные трудности и как она мешает вам получать определенные виды работ. Речи Язык Патологоанатом может рекомендовать речи оценки определить причину вашей проблемы коммуникации. Речи привычки могут быть изменены, если вы усердно работать по достижению цели целевых речи (s).

Саморазвитие: «личные и профессиональные инвестиции.»

Инвестиции в свои навыки человеческого общения может помочь вам уменьшить ваш lisp и максимизации возможностей.

Вот 6 шагов, которые могут помочь вам уменьшить ваш lisp:

1. Когда ваш язык находится в положении покоя, она должна быть позади передних верхних зубов или передних нижних зубов. Ваш язык никогда не должна лежать между зубами. Единственный раз, когда ваш язык должен выступать между зубов, когда вы производите слов с / th/звук, например «думать» и «спасибо».

2. в положении покоя, должны быть закрыты ваш рот и язык за зубами или твердого неба, если у вас есть какие-то медицинские болезни.

3. Использование соломы как можно больше пить ваши напитки, однако, пить из соломы может вызвать газа. С использованием соломы может помочь с движение двигателя и мышечную память. Когда с помощью соломы ваш язык не должен выступать вперед.

4. практика, поднимая за ваше здоровье с кончике языка и размещение за ваше здоровье на вашем твердого неба (верхней части рта за зубы), держа его до тех пор, пока она растворяется. Это упражнение является мышечной памяти.

5. практика проведения ваш язык, когда вы говорите на все времена, но не с/th/звуки. / Th/звук только звук в американском английском языке, что язык приходит между зубами.

6. при производстве / s/звук на начало и конец слова, практика, стиснув зубы верхней и нижней вместе так, что ваш язык не торчат между зубами. Помните, единственный раз, когда ваш язык должен прийти между зубов, когда вы производите / th/звук.

Эти упражнения может снизить lisp до минимума снижая «шума», так что вы можете фактически выразить ваши мысли или сообщение.

Для получения дополнительной информации по этому вопросу пожалуйста, свяжитесь с речи Язык Патологоанатом, чтобы обсудить лучшие стратегии для решения вашей проблемы.

Пожалуйста, дайте нам знаете, если эта информация была полезной для вас комментируя ниже в разделе. Вы также можете задать нам вопрос в разделе комментариев, прокрутите вниз теперь и комментарий.



Cynthia Willis

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here