Технические письма-Издательский технические статьи может быть жесткий мяч для новых авторов

0
16

для начала, новые технические авторы должны тщательно формат их технические статьи и затем узнать подробные сведения о целевых журналов, которые они хотят опубликовать их в. Эти два процесса только принять время и энергию, потому что каждый раздел статьи имеет свои собственные требования. Например экспериментальный раздел требует явного подробно, поэтому может дублировать работу других. Кроме того разделы резюме и обсуждения может обжаловать как Исполнительный типы и регулярные ученых.

Кроме того если предлагаемые статьи должны быть рецензированных, авторы могут оказаться без косточек против конкурентоспособных отзывы. Эти ситуации может привести к более стресс и казалось бы ненужные пересмотра. Авторы также могут включать новые идеи в их статей наряду с основной контраргументы для редакторов. В конце концов однако, окончательные решения принадлежат редакторов, не рецензентов.

Форматирование

как правило, форматирование предлагаемой статьи быстро узнал с лишь незначительные различия между целевых журналов в вопросе. Базовый формат идет как это: Аннотация или резюме, введение/история, экспериментальные/методы, результаты, обсуждение/заключение, рекомендации, благодарности и ссылки.

Точность

научной точности является наиболее важным компонентом предлагаемой статьи, больше, чем написание самой. Все слишком часто авторы могут найти себя сталкивается с многочисленными действительно появляются причины площадку статьи & #39; s результаты для деловых целей. Но они не являются истинными. Такие причины действительны никогда не достаточно для заполнения или фальсификации научных данных.

Люди

люди будут находиться люди, даже те профессиональные. Мы можем стать мелкие временами, особенно, когда мы пытаемся поставить гарантии на то, что мы воспринимаем нашего будущего и безопасности. Это может означать ввод ручки на тех, кто может нарушить наше чувство безопасности, включая те, которые публикуют научные статьи. Этот вид поведения человека идет с территории технической публикации в степени. Тем не менее если это дело с образом прямо вперед, он не получает из рук.

Элемент управления

сами авторы научных должны иметь обоснованный в осознании того, что они представляют также, как в их собственных способностей. Иногда их собственных местных рецензентов и менеджеры окажут ненужных мнения в предлагаемой статье для своих собственных причин экспансии и управления.

Единственный способ, что эти отзывы может получить такого рода контроля должна привнести что-то в статью или автор & #39; s ум, это не верно, особенно если они пытаются чрезмерно контролировать как автора, так и публикации. Этот мошеннических шаг отделяет автора от точных истины, что делает его более восприимчивым к здесь или два оскорбительных искусственных элементов управления. Такого рода ситуаций возникают там, где отсутствует основной профессионализма.

Редакторы

Редакторы научных журналов видели все это. Они & #39; re умный, способный и восприимчивый. Они могут немедленно признать, мешая-поиграть в предлагаемых статьях, представленных им.

К счастью потому что эти редакторы хотят их журналы быть первоклассный, они склоняются к точности intinction. Они хотят их статей содержат точные науки и кредиты и положить вместе точной писатель & #39; s голоса.

Таким образом новые технические авторов может потребоваться принять курс технического письма перед отправкой статьи для публикации. Подробную информацию о такого рода публикации см.



J Delms

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here