Травмы детей наркоманов и алкоголиков

0
46

живущих с наркоманом (включая алкоголиков [1] может почувствовать жизнь в зоне войны наркоман & #39; s личности изменений, вызванных наркоманией создать хаос. Динамика семьи организованы вокруг вещество обидчика, который действует как тиран, отрицать, что пить или с помощью проблемы, а выдача заказов и обвинять всех остальных. Два согласны и избежать столкновения, как правило, члены семьи молчаливо соглашаются действовать, как если бы все нормально, не сделать волны, и не говоря уже о наркомании. Это все сказывается тяжелые психологические, часто вызывают травмы, особенно на те большинство «vulnerable.txt», дети.

Неблагополучных родителей вызывает созависимости
в семьях с наркоманией, воспитание детей является ненадежной, непоследовательным и непредсказуемым. Никогда не есть чувство безопасности и последовательности, позволяя детям процветать. Основные страдать эмоциональной, если не физическое насилие и таким образом нести вопросы доверия и гнев об их прошлом, иногда направленные на трезвый родителя, а также. В некоторых случаях трезвый родителей настолько подчеркнул, что он или она является более нетерпеливыми, контроля и раздражительным чем алкогольные, которые могут выведены из семейной жизни. Дети могут винить трезвый родителя для игнорирования их потребности или не защищает их от злоупотреблений или несправедливо указами алкогольных. В высокой конфликт пары оба родителя являются эмоционально недоступными.

Дети & #39; s потребности и чувства получить игнорируются. Они могут быть слишком смущены, чтобы развлекать друзей и страдают от стыда, вины и одиночества. Многие учиться, чтобы стать самообеспеченными и нечего избегать любого имея власть над ними снова.

Потому что наркоман & #39; s поведение является хаотичным и трудно предсказуемым, уязвимости и подлинность, необходимых для интимных отношений, считаются слишком рискованным. Дети живут в непрерывный страх и научиться быть на страже признаков опасности, создание постоянной тревоги и в зрелом возрасте. Многие становятся hypervigilant и недоверчивый и научиться содержат и отрицать свои эмоции, которые обычно обвиняют или отвергнуты родителей. В крайнем случае они могут быть настолько отдельностоящий, что они & #39; re онемели их чувства. Окружающей среды и эти эффекты являются как созависимости передается на даже детей, наркоманов, которые являются не сами наркоманы.

Семейные роли
детей обычно принимают одну или несколько ролей, которые помогают связать напряженность в семье. Типичные роли являются:

герой. герой обычно старший ребенок и большинство из них определили с родительской ролью, часто помогает с родительскими обязанностями. Герои, ответственность и самостоятельность. Они жертвуют и делать правильные вещи, чтобы сохранить спокойствие. Они делают хорошие лидеры, являются успешными, но часто тревожно, ведомый, контролируемых и одиноко.

Наладчик . Оценщик не жалуются. Вместо того, чтобы быть в заряд, как герой, регулятор пытается вписаться и адаптироваться. Таким образом как взрослые, они сталкиваются с трудностями, принимая ответственность за свою жизнь и достижения целей.

Успокоитель. успокоитель наиболее чувствителен к другим чувства & #39; и пытается встретиться с другими & #39; эмоциональные потребности, но игнорирует их собственные. Они также должны обнаружить их желания и потребности и научиться добиваться своих целей.

Козел отпущения. отпущения действует из негативное поведение отвлечь семьи от наркомана и выразить чувства, он или она не может общаться. Некоторые являются очередь два наркомании, распущенности или другие de1stvu4 vne поведение, чтобы отвлечь себя и управлять своими эмоциями. Когда они & #39; re в беде, она объединяет родителей вокруг общей проблемой.

Потеряла ребенка. потерянный ребенок, как правило, ребенок youngger, который выходит в мир фэнтези, музыка, видео игры или Интернет, в поисках безопасности в одиночестве. Обязательно могут страдать их отношения и социальные навыки.

Талисман. также моложе или молодой ребенок, талисман управляет страх и неуверенность, милые, смешные или кокетливые снять напряжение семьи.

Взрослые дети алкоголиков и наркоманов (БСПС)
Хотя эти роли помогает детям расти, расти вверх, как взрослые, они часто становится фиксированной личности стили, которые препятствуют всестороннему развитию и выражения себя. Роли не допустить подлинной связи, необходимые для запугивания. Как взрослые, отклоняя от роли можно чувствовать себя как угрозу, как это было бы в детстве, но это #39 &; s, необходимые для полного восстановления от созависимости. Роли также могут зачать недиагностированными депрессии и тревоги. Часто депрессия является хронической и низкосортных, называется дистимии.

Травма
многие развиваться симптомы ПТСР-синдрома посттравматического стресса, болезненные воспоминания и воспоминания похож на ветерана войны и травмы. Физическое здоровье могут быть затронуты также. ACE («неблагоприятных опыт детства») исследование показало прямую зависимость между взрослых симптомы отрицательных травма детства и здоровья. ACE инциденты, которые они измерены включали развода, различные формы злоупотребления, отсутствия заботы, и также живущих с наркоманом или злоупотребления психоактивными веществами в семье. Дети наркоманов и алкоголиков обычно опыт нескольких тузов.

Бывший в употреблении питьевой
Лиза Фредериксен, дочь алкогольных мама, придумал термин « бывший в употреблении питьевой» или УРЛР два ссылаться на негативное воздействие, алкоголик имеет на других людей в виде «токсического стресса.» Это #39 &; s токсичных, потому что он & #39; s безжалостной и детей не может избежать ее. Здесь собственный восстановления она сделала связь между доступом и УРЛР и как токсичных стресс может привести к поколений наркомании, включая здесь собственную борьбу с расстройством пищевого поведения.

» как УРЧП и тузы являются двумя из основных факторов риска развития наркомании (из которых алкоголизма является одним). Двумя ключевыми факторами риска являются травма детства и социальной среды. Генетическая связь сделки УРЛР & #39; s, человек испытывает SHD-связанных тузов затем имеет три из пяти основных факторов риска развития заболеваний мозга наркомании (алкоголизма). «

беседы с мамой здесь, помог Лиза простить здесь и позволило здесь мама двух простить себя:

» во время нашей беседы, мама определили себя как имеющие пять тузов и что здесь собственные мама (моя бабушка) проблемы с алкоголем… Все из нас имели долгосрочного воздействия пассивное пить. УРЛР, конечно. Моя мама имела два, и я был одним из тех, кто, как хорошо.

«мама и я говорил о моей реализации, что слепо участвует в проходящей вдоль последствия моей необработанных SHD-связанных тузов моей дочери же образом моя мама слепо прошло ее мне. алкоголизма или алкогольной использовать расстройства. Они были последствия нестабильности, беспокойство, страх, гнев, самосуд, неясным границ, вмещающий неприемлемым, постоянное беспокойство, и другие физические, эмоциональные и качество жизни последствия токсического стресса было ужасно, это понимание того, что переехал меня лечить мою необработанных SHD-связанных тузов и помочь моей дочери лечить их.

«суть этих открытий помогла моя мама наконец простить себя путь, я простил здесь лет назад. рода прощение, которое признает мы все делали лучшее, что мы могли бы с того, что мы знали, в то время. «

[1] в последние DSM-5 Руководство для психических расстройств, алкоголизм теперь называется алкоголя использования расстройства и алкоголиков как лица с расстройством использования алкоголя. Аналогичные изменения были сделаны для других расстройств, связанных с веществом, классифицированы в зависимости от вещества, такие как опиоиды, ингалянты, седативные средства, стимуляторы, галлюциногены и каннабиса.

© DarleneLancer 2017



Darlene Lancer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here