Тревога депрессия или биполярное расстройство

0
38

живущих с биполярное расстройство является сложным. Она не только влияет на ваше эмоциональное благополучие, но и вашу способность ясно мыслить и использовать надлежащие решения. Нормальный энергии, сна и аппетита также влияние в негативном образом.

Тревога и депрессия или биполярное расстройство особенно трудно иметь дело с на ежедневной основе. Симптомы варьируются среди людей, но может включать чувства пропаганды, когда вы особенно тревожно. Эта пропаганда может проявляться как неспособность быть до сих пор. Беспокойный, бессмысленные электрокардиостимуляции является общей, а также ощущение почти подавляющим тональности «».

Розлива It Up

некоторые люди, однако, кажется, держать их тревоги внутри. Гонки, дезорганизованы, мысли и чувства, что эмоции будут хорошо и из тела, как извержение вулкана, или ощущение того, оказавшихся в волну страха, что не пойдет прочь характерны биполярного тревоги и депрессии.

Стресс, как представляется, триггер для начала депрессивного эпизода во многих людей с биполярным расстройством. Любой стресс может привести к беспокойству, который как известно, влияют на кого-то более серьезно страдает от биполярного расстройства.

Синдром «Борьбы или полета»

тревога само по себе является нормальным, как это ума и тела программы с уведомлением о что-нибыдь воспринимается как угроза. Синдром «борьбы или бегства» был частью реакции человека с время начала. Одно кажется инстинктивно знать ли он должен бежать или встать и защитить себя.

Орган признает тревожные чувства, и мозг реагирует, выпустив адреналин и кортизол в крови. Это приводит чувствовать себя тревожно человеку два повышенной бдительности и опыт, учащение пульса и крови поток изменений, которые могут привести к дрожь и дискомфорт.

Постоянное беспокойство

в отличие от большинства людей, кто страдает от биполярного тревоги и депрессии должны жить с этими симптомами на ежедневной основе всякий раз, когда они находятся в состоянии депрессии болезни.

Правильное количество тревоги является полезным для того, чтобы справиться с повседневной жизни, но слишком много может вмешиваться каждый аспект жизни. Когда кто-то тревожно и нервный, они не могут нормально функционировать. Работу и личные отношения страдают. Биполярное тревоги и депрессии может причинить вам иметь физические реакции как описано выше, даже самый обычный ситуаций, и чувствовать себя постоянно озабоченный, раздражительным и убеждена что катастрофы собирается ударить.

Людей, страдающих от биполярного расстройства, в конечном итоге начинают избегать людей, места и вещи, которые в их умах заставляя их чувствовать себя таким образом. Поскольку каждый и каждая вещь кажется для создания напряженности и в свою очередь провоцирует тревожно ответ, они, как правило, не хотят оставить безопасность их дома, когда тревога и депрессия хитов их.

Прося помощь

что может вы делать биполярного тревоги и депрессии? Первым шагом является посещение врачом и попросить о помощи. Условие не лечится, но весьма излечимы с различных лекарств. Ваш доктор может также рекомендовать лечение, известный как говорить терапии.

Говорить терапия может помочь вам лучше понять вещи в вашей жизни, которые вызывают беспокойство ответ и работать через пути преодоления негативных реакций. План комплексного лечения, который включает в себя лекарств и терапии является ваше лучшее оружие к завоевывать биполярного тревоги и депрессии.



Flor Serquina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here