Тревога юнгианской психологии подход для беспокойства

0
17

является очень распространенным заболеванием в сегодня & #39; мира, главным образом тем, что мы считаем поспешным, давление и толкнул выполнять, оплатить ипотечный кредит, дело с детьми и на вершине, что, жить полной жизнью. Не удивительно, что у нас беспокойство. Но то, что пытается сказать нам беспокойства? С точки зрения юнгианской психологии тревога является психика & #39; s путь говорят нам, что мы живем так из равновесия. Вместо того, чтобы мнение тревоги как-то должны быть устранены с помощью лекарств нам нужно увидеть что психику дает нам четкий сигнал о нашей жизни one-sided и нежно просят нас, чтобы изменить это. Рассматривать в этом свете, симптомы тревоги существуют, чтобы вести нас из образа, который больше не работает.

Карл Юнг утверждал, что симптомы тревоги целенаправленной, функциональный и имеют цель изменение нашего образа жизни. Когда мы устранить симптомы через лечение, мы отрицаем мудрость психики в нормальный, естественный изменений. Тревога часто появляется в середине жизни, когда многие из нас испытывают кризис середины жизни. В первой половине жизни направлена на создание нашей идентичности, наши отношения, нашей профессии и создание необходимых ресурсов для выполнения всех этих задач. Но там приходит время, когда нам нужно повернуть внутрь, две встречи содержание бессознательного (часто дается нам в виде мечты) и поиск вне необходимой смысли жизни. Какова моя цель в жизни? Почему быть здесь? Как может спросить жизни более сбалансированный, естественной жизни? Это беспокойство, что часто стимулирует нас к ответы на эти вопросы. Когда далее вы чувствуете интенсивной тревоги, спросите себя, что психика пытается сказать вам? Что это такое, что я делаю, что создает тревогу, затем начинают устранять причины симптомов, а не вылечить.

Если мы ответить на вопрос что это беспокойство, пытается сказать мне-мы начинаем устранить причину. Это может означать, что некоторые изменения в способ вы жизни вашей жизни, но это изменение не обязательно означает, что вы стали менее компетентным, или меньше ценят, скорее, это означает, что вы начинаете ценить мудрость вашей психики больше, чем раньше. Путем устранения причин тревоги и изменения образа жизни, следует уменьшить беспокойство, достигнув своей цели ведущий вы на пути к более полной, сбалансированный образ жизни.



John Betts

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here