Удовольствие и радость-то, что разница между удовольствие и радость?

0
18

Веселье и радость чувствовать себя хорошо, но они являются два разных понятия, которые вы испытываете в жизни.

Да, даже вы. Даже депрессии травмированных людей испытывать некоторые радости и веселья, даже если только для кратких моментов, что какой-то момент в их жизни.

Радость и веселье служат два различных целей по всей вашей жизни. Они отличаются в этих 5 способов:

1. Fun является то, что вы испытываете при принятии некоторых мер. Вы можете быть чтение или физически активными. У вас есть удовольствие делать что-то.

Радость является более пассивными, чем активные. Вы чувствуете радость, когда мысли (хорошее чувство интерпретации событий) крест ваш ум.

2. удовольствие рождений смеяться. В самом деле, когда у вас есть нагрузок весело вы можете найти себе смеяться вслух или даже катались по полу. Слезы могут запустить вниз щеки.

Когда у вас есть удовольствие вы обычно делают шум. Подумайте о людей, езда горки и все их squeals.

Радость является более внутренний опыт, молчаливый зная мира. Вы склонны испытывать радость как чувство содержание.

3. fun является обычно (но не всегда) общий опыт. Вы весело с друзьями или даже с незнакомыми людьми. Вы, вероятно, не только когда вы делаете вещи, которые вы описали как весело деятельности для вас.

На самом деле часть удовольствия видеть опыт глазами других присутствовавших.

Вы чувствуете радость внутри. Никто должен присутствовать. Радость является полностью внутренняя работа уникальна для каждого человека. Кто-то еще & #39; s радость могут или не могут быть очевидны для вас. И вы не пропустите ваш собственный опыт радости.

4. весело однократно. Вы делаете то, что это весело. И тогда вы сделали делает весело деятельности. Конечно память может закончиться долгое время (даже навсегда), но событие заканчивается.

Радость ощущается как чувство выполненного долга. Это не является целью, но место, где вы эмоционально или иногда духовно. Радость задерживается в вашем тела, ума и духа.

5. весело легко описать. Вы разделяете детали специальной деятельности другие понимают, что вы сделали. Они могут или не могут договориться, что деятельность будет весело для них. Не имеет значения. Это было удовольствие для вас.

Радость является более абстрактным и интуитивно понятным. Другие могут наблюдать из вашего лица и язык тела еще описывая, как вы себя чувствуете, определение ваша радость-это не просто. Может быть, это не возможно даже.



Ali Bierman

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here