Узнайте о различных типах аутизма и их характеристики

0
86

широко известный как расстройств аутистического спектра (ASD), эти спектр аутистических расстройств с разными наборами характеристик и симптомы, которые могут повлиять на отдельных раз были выполнены правильно факторы. Наиболее определяются серии и широкий спектр психологических условий, которые возникают в аномалии социального взаимодействия и связи один из уха знаки аутизма, сам.

Имена, которые могут быть включены в пределах этого спектра является синдром Аспергера, разрушительные беспорядки детства и правой синдром. Поскольку они были помещены внутри группы, эта статья не будет обсуждать так много о различных типах аутизма и их характеристики, но больше как объяснение для различных и различных областях спектра аутизма и некоторые общие и уникальные симптомы что они могут или не могут обмениваться друг с другом. Существует понимание, что терминологии за условие известное как аутизм иногда может быть дико запутанным, с многими названия что дублирования аналогичных расстройств и как представляется, существует в очень разных областях детство и даже взрослых психических расстройств. В течение всех этих аспектов аутистического спектра один определяющий характер всех являются вредными impairments взаимодействия и коммуникации на социальном уровне.

Кроме того существует общее согласие, что лица, находящиеся под этот спектр также страдают от повторяющихся поведения, а также ограниченные интересы. В этот процент является меньший процент людей, которые кажутся для отображения исключительными способностями, как долговременную память, или способность разгадать сложных математических формул или даже имеют навыки как художественное чутье или даже большие музыкальные способности. Хотя это только небольшой процент тех, кто пострадал от спектра аутизма, является плавающей убеждение, что более высокий процент имеет скрытые способности, скрытые внутри них, как своего рода психологическая балансировки тела, для увеличения производительности в одной области, два составляют для медленной обработки раздражителей в головном мозге. Дети, которые страдают от этого состояния, также, похоже, разделяют одиночество, наиболее часто ошибочно принимают за предпочтения. В действительности эти дети испытывают трудности, преодоление нормальных социальных ситуаций и имеют трудное время, сохраняя друзей.

Вот почему они, кажется, чтобы удержаться на их работников первичной медицинской помощи и никогда не двигаться от & #39; безопасности & #39; зоны, они разработали вокруг себя и своих родителей. В самом деле они, похоже, быть более избирательным о том, как они выбирают своих друзей, главным образом, предпочитая, чтобы сохранить качество друзей вместо большой социальной сети. Социальное развитие является большой проблемой для людей, которые страдают от расстройства спектра аутизма и эти расстройства часто рано очень рано, иногда раньше, когда они являются несколько месяцев. Они избежать социальные стимулы, не нравится контакт глаз, не нравится встрече новых людей и часто отступить в свое собственное пространство, когда они чувствуют, ситуация угрожает их. Они также реагируют меньше их собственное имя и часто фиксировать на конкретной деятельности на часы на конце, часто забывает, чтобы остальной мир



Margaret H. Amanda

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here