Улучшить ваш наилучшим образом-быть-как вы относитесь к здравоохранения может помочь

0
26

что такое здоровье?

Как вы определяете здоровья? Это состояние полного физического, умственного и социального благополучия? Это чисто отсутствие болезней или недугов.? Или это здоровье ресурс для повседневной жизни, а не цель жизни; позитивные концепции, подчеркнув социальные и личные ресурсы, а также физические возможности?

Хорошее здоровье-это труднее определить чем плохое здоровье, (которые могут быть приравнены к наличия заболевания), потому что он должен передать концепцию более позитивные, чем просто отсутствие заболеваний, и есть переменная зона между здоровьем и болезнью. Здоровье, несомненно, сложных, многоплановых концепции. Здоровье-это, крайне, плохо определены и трудно мера, стойких впечатляющие усилия эпидемиологов, жизненно статистиков, социологи и политический экономист. Каждый человек & #39; s здоровья определяется многими факторами, включая медицинскую помощь, социальные обстоятельства и поведенческие выбор.

Здравоохранение

в то время как это правда говорят, что здравоохранение является сохранение психического и физического благополучия, через Услуги, предоставляемые медицинским, кормящим и смежных профессий и ведение болезней, профилактики и лечения связанных со здоровьем поведение зависит от наших собственных ценностей, которые определяются путем воспитания, к примеру, опыт, компанией, которое одно держит, убедительной силой рекламы (часто силы поведения, которое может нанести вред здоровью) и эффективного здравоохранения образования. Здоровые люди способны мобилизовать все их физических, психических и духовных ресурсов для повышения их шансов на выживание, чтобы жить счастливой и полноценной жизнью и быть полезными для их семей и общества.

Достижение здоровья и оставшиеся здоровые, является активным процессом. Природные Здоровье основывается на профилактике и на сохранении наши тела и умы в хорошей форме. Здравоохранения лежит в балансировании эти аспекты в пределах тела через режим, состоящий из диеты, физические упражнения и регулирование эмоций. Последний из них слишком часто игнорируется, когда советы здравоохранения распределяется, но может иметь существенное влияние на физическое благополучие.

Диета

каждый день, или так это видели, новые исследования показывают, что некоторые аспекты физической активности образ жизни, диета, потребления алкоголя и так далее-влияет на здоровья и долголетия. Физическая фитнес Хорошее телесное здоровье и является результатом регулярных физических упражнений, правильного питания и питания и полноценного отдыха для физического восстановления. Области питания также исследования пищевых продуктов и биологически активных добавок, повысить производительность, укреплению здоровья и вылечить или предотвратить заболевание, например волокнистые продукты, чтобы уменьшить риск рака толстой кишки, или добавки с витамином С для укрепления зубов и десен и улучшить иммунной системы. При осуществлении, он становится даже более важно иметь хорошую диету, чтобы убедиться, что тело имеет правильное соотношение макро обеспечивая адекватного микроэлементов; Это должно помочь телу в процессе восстановления после физических нагрузок.

Если вы & #39; пытаетесь потерять вес, «диеты», не называть его диеты, первый все успешный диет не позвонили, что они делают «диета». Здоровое питание и регулярные физические упражнения являются важными для поддержания здорового веса. Иногда даже грамотные, образованные люди ошибочные мнения о том, что делает или держит их здоровыми, часто, полагая, что регулярные ежедневные упражнения, регулярное опорожнение кишечника или конкретных диетических период только будет достаточно, чтобы сохранить их хорошее здоровье. Несмотря на постоянно меняется, когда-либо противоречивые мнения экспертов-медиков о том, что это хорошо для США, один аспект того, что мы едим и пьем остается неизменно согласованных всеми: сбалансированный рацион.

Сбалансированная диета сочетает в себе смесь сортов основных питательных веществ (белков, углеводы, жиры, минералы и витамины). Правильное питание является просто как, если не более, важным для здоровья как упражнение. Если вы & #39; повторно обеспокоен избыточный вес, вам не нужно добавить дополнительный стресс «диеты». Не «нежирные» этот «или» низко углеводной что «; просто здоровое питание мелких частей, с потерей веса, будучи удовлетворяющих побочный эффект. Улучшить здоровье, реальной пищи в умеренности. (По многим причинам, не каждый имеет легкий доступ к или стимулы, есть сбалансированную диету.

Физические упражнения упражнения

считается важным для поддержания физической формы и общего состояния здоровья (включая здорового веса), строительства и поддержания здоровых костей, мышц и суставов, поощрение физиологическое благополучие, сокращение Хирургические риски и укрепление иммунной системы. Аэробные упражнения, как ходьба, бег и плавание, упором на повышение выносливости сердечно-сосудистой и мышечной плотности. Анаэробные упражнения, такие как тренировка веса или бега, увеличение мышечной массы и силы. Полноценного отдыха и восстановления также важны для здоровья как упражнения, в противном случае тела существует в постоянно потерпевшего государства и будет не улучшить или надлежащим образом адаптироваться к осуществлению. Выше два фактора может быть скомпрометирована психологического побуждения (расстройства пищеварения, таких как упражнения булимии, анорексии и булимии другие), дезинформации, отсутствие организации или отсутствие мотивации.

Спросите ваш врач или физиотерапевт, какие упражнения лучше всего для вас. Ваш врач или физиотерапевт может рекомендовать конкретные виды упражнений, в зависимости от вашей конкретной ситуации. Упражнения можно использовать для держать сильный и податливым, улучшить сердечно-сосудистые Фитнес, расширить ваши суставы & #39; диапазон движения и уменьшить свой вес. Вы никогда не должны быть слишком занят, чтобы осуществлять. Там & #39; s всегда способ выжать в небольшое упражнение, независимо от того, где вы находитесь. Ликвидировать один или даже два пункта из вашего плотного графика, чтобы высвободить время, чтобы поместиться в некоторые упражнения и некоторое время «Вам». Поиск партнера упражнения является общей стратегией тренировки.

Эмоции

вы возможно слышали о пользе диеты и физических упражнений, тошноты, но могут не знать о том, что ваши эмоции могут иметь на ваше физическое благополучие и, по сути, ваш долголетия. Как физическое здоровье психического здоровья имеет важное значение на каждом этапе жизни. Психического здоровья, как мы думаем, чувствовать и действовать для преодоления ситуации жизни & #39; s. Длительное психологический стресс может иметь негативное влияние на здоровье, например, ослабление иммунной системы.

Дети, особенно «vulnerable.txt». Забота и охрана психического здоровья ребёнка & #39; s является основной частью помочь этому ребенку вырасти в нормальный взрослый, принят в общество. Проблемы психического здоровья являются не только прохождение этапа. Дети подвергаются большему риску развития проблемы психического здоровья, когда происходят определенные факторы в их жизни или сред. Проблемы психического здоровья включают депрессия, биполярное расстройство (маниакально-депрессивный болезни), внимание-/ расстройства, тревожные расстройства, расстройства пищевого поведения, шизофрении и расстройства поведения. Сделайте все возможное, чтобы предоставить сейф и любящий дом и сообщества для вашего ребенка, а также питательные блюда, регулярные медицинские осмотры, прививки и физические упражнения. Многие дети испытывают проблемы психического здоровья, которые являются реальными и болезненным, и они могут быть очень серьезными. Проблемы психического здоровья влияют на по крайней мере одно в каждых пяти молодых людей в любой момент времени. Трагично примерно две трети всех молодых людей с проблемами психического здоровья, не получают помощь, в которой они нуждаются. Проблемы психического здоровья может привести к неуспеваемости, алкоголь или другие злоупотребления наркотиками, Семейные раздоры, насилие или даже самоубийство. Целый ряд знаков может указывать на проблему возможно психического здоровья ребенка или подростка. Поговорите с вашим врачом, школьного консультанта или других психического здоровья специалистов, которые проходят подготовку для оценки ли ваш ребенок имеет проблемы психического здоровья.

Контролируйте свои эмоции. Если водитель обгоняет вас на странице неправильно, или тянет из переулке напротив вас, не бурлить яростью и сигналить вашего рога; Вы & #39; re больно никто, кроме себя путем повышения артериального давления. Гнев был связан с болезнью сердца, и исследования показывают, что склерозирование артерий происходит быстрее в людях которые оценка высоко в враждебности и гнев тест. Сохраняйте спокойствие в таких ситуациях и гордимся себя для этого. Взять комфорт в знании, что такие агрессивные водители только увеличить свои собственные кровяное давление. Ваш пропуск будет engers более впечатлен вашей «cool» чем с вашей гневливость.

Если вы находитесь в постоянной спешке, чувствуя, что каждый второй подсчитывает ваши жизни, просто замедлить немного. Да, каждый второй рассчитывать, но рассмотреть концепцию качества жизни. Сравните, как вы себя чувствуете, когда вы & #39; re в спешке с тем, как вы чувствуете, когда вы не & #39;. Которая чувствует себя лучше? Рашинг везде повышает ваш уровень стресса. Тело пытается преодолеть стресс, сделав некоторые физиологические изменения. Некоторое время после того, как вы замедлить, физиологические изменения и симптомы стресса вернуться к нормальной жизни. Если вы не никогда не замедлить, физиологические изменения и стресса симптомы сохраняются. Именно эта настойчивость тела & #39; s ответ, что имеет значение. Вы может развиться физической, физиологической или психологической проблемы и не может быть в состоянии вести нормальную жизнь. Во многих случаях стресса так или иначе связаны с деньгами, или скорее ее отсутствия. Такие люди борются сводить концы с концами или приобрести более материальных запасах. Это подводит нас к нашей заключительной дискуссии: отношение.

Отношение

это всегда приятно пользоваться плодами нашего труда, конечно. Иногда, однако, кажется, что бы мы ни делали, это просто & #39 не достаточно, чтобы быть в состоянии позволить себе эту новую машину или что иностранные праздник. Итак что мы обычно делать тогда? Мы работаем сложнее, чем дольше; Мы увеличить нагрузку на наши умы и органы; Мы тратить меньше времени с нашими семьями и друзьями; Мы становимся более вспыльчивый и менее симпатичный человек. Если вы нашли себя в этой ситуации, просто остановиться на мгновение и рассмотреть: это все стоит? Какова цель жизни? Конечно, это чтобы быть счастливым. Вы ll вероятно & #39; быть счастливее, если вы объявлениявыберете философии, что истинное качество жизни не должно быть найденным в материальных вещей. Если вы убедить себя, что вы хотите меньше, вы #39 &; ll нужно меньше. Если вам нужно меньше, вы #39 &; ll встретиться с жизнью более легко и счастливее и там перед здоровым, вы будете & #39;. Будда назвал этот «Просвита». Наслаждайтесь «отношение хорошее здоровье». Сосредоточиться на вашей способности вместо инвалидов. Удостовериться в том, что вы есть, а не быть недовольным о что вы не имеют и вероятно никогда не будет иметь.

Если вы просто не может согласиться с здоровую диету, физические упражнения и эмоционального контроля, но генетически предпочитают есть нездоровую пищу, попросите стойких пьяные, быть под постоянным стрессом и любил другими, затем наслаждаться жизнью, пока она длится, но при условии, что компромисс является что она вероятно не будет длиться долго. Если вы принимаете это охотно, вы будете & #39; счастливы. Есть определенный смысл в философии, что лучше жить короткий, счастливой жизни чем один длинный, несчастной.

Личные или индивидуальные здоровье заключение

является весьма субъективным. Для большинства людей и для многих культур, однако, здоровье является философской и субъективной концепции, связанные с пространством и часто воспринимается как должное, когда все идет хорошо. Доказательства того, что поведенческие факторы, такие как диеты, физической активности, Курение и стресс влияют на здоровье является подавляющим. Таким образом здоровье сохранить и улучшить не только путем продвижения и применения медицинских наук, но и благодаря усилиям и интеллигентая(ый) образа жизни человека и общества. Чтобы сохранить положительное отношение, пожалуй самое лучшее, что вы можете сделать для вашего здоровья. Оптимальное здоровье может быть определена как баланс физического, эмоционального, социального, духовного и интеллектуального здоровья. Поддерживать положительное отношение!



William Newart

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here