Умственной, физической и эмоциональной болезни может результат от прошлых жизни травмы

0
13

вы пострадали от эмоциональных и психических расстройств, так как вы были маленький ребенок. В то же время нельзя точно определить причины для его, и где эти важные вопросы обусловлены. Вы можете вспомнить несколько проблемных моментов от детства, но ничего не достаточно, чтобы причинить вам страдать глубоко вниз, как вы делаете. Все вы знаете, что вы всегда пыткам в поле. Вы были для врачей, психологов, психиатров, и т.д., и вы были на коктейли лекарств. Вы были диагностированы с депрессия, тревога, OCD, фобии, даже физические болезни и страдают от низкой самооценки. Причина этого неизвестна и глубоко вы чувствуете, что это проистекает из нечто большее, чем просто имея химического дисбаланса в мозге. И даже несмотря на то, что вы прошли через годы терапия и лекарства, вы по-прежнему страдают как вы сделали, прежде чем вы смотрели в решении ваших проблем.

Если травма не проистекают из вашего детства, то когда он обусловлены?

Когда люди уныние из-за их внутренние страдания, они начнут смотреть глубже, потому что они отчаянны для поиска мира. Многие люди в конечном итоге найти их более высокой мощности или хорошо и что только достаточно, чтобы помочь им найти мир. Но я бы сказал, подавляющее большинство, которые верят в реинкарнацию начало изучения их прошлых жизней для того чтобы найти ответы на их страдания. То есть, когда они начинают верить, что их страдания не начала в их текущей жизни и был обусловлен травматических событий, произошедших с ними в прошлых жизнях.

Как можно людей узнать о своих прошлых жизнях?

Существует целый ряд способов для людей, чтобы обнаружить их предыдущих жизней. Они могут пойти к гипнотерапевты, которые специализируются в прошлом жизни регрессии, чтобы помочь им получить доступ к их предыдущей жизни воспоминания, которые похоронены в их подсознание. Люди могут также получить последние жизнь астрологии чтениях, которые можно указать все о их предыдущего опыта жизни. Сред, которые можно читать предыдущие жизни может помочь тем, кто хочет узнать о каких-либо травм, что они пережили в прошлых жизнях. Для тех, кто достаточно уверенно сделать это, можно получить набор самостоятельной гипнотические CD и узнать, как задействовать их подсознание воспоминания от в прошлом на их собственных путем прослушивания инструкций.

Даже если люди обнаруживают последние жизни травматических событий, что является причиной их текущей жизни страдания, они будут лечить?

После того, как люди узнают о чем-то травматических что случилось в их прошлой жизни, то это дает им душевное спокойствие, зная, почему они страдают так много в течение текущей жизни. Однако исцеление-это процесс, и пока кто-то исцеления от прошлых жизнь боли или пыток, будет сырье чувства и переживания, которые они будут иметь. Эти опыт и чувства, а примириться с их последние жизни воспоминания о пытках может длиться годы. Однако это абсолютно возможно для кого для того излечить от боли из прошлого. Это также зависит от индивидуальных особенностей. Некоторые люди боятся лицом болезненные воспоминания подсознательного и таким образом, в конечном итоге оставаясь в их зоны комфорта и страдания в то же время.

Люди прошли через последние жизни травмы в разных воплощениях. Однако те, кто страдает от травмы в результате предыдущих жизней, который был недавно собираются пострадают. Например большинство жертв Холокоста перевоплощенный дело с большим количеством внутренней боли и страданий для «unknown» причинам. Однако после того, как они обнаруживают, что они были во время Холокоста в их предыдущих жизнях, многие из них постарается исцелять и стать все снова.



Miriam Slozberg

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here