Управление

0
27

не фармакологических боли в 1987 Dr. Джованни Доменико де (Гион) был одним из первых, чтобы показать, что существуют два метода контроля боли. Популярные Melzack/стены «ворота контроля» теория была доминирующей теорией. Ворота управления сосредоточена на ингибирование восходящего потока электрических стимула от источника боли, спинного мозга и передачи вверх спинного мозга к коре головного мозга для интерпретации и реакции.

Теория управления ворот очень удобно вписывается в процесс электрической стимуляции «волокон без боли» для улучшения доставки сообщений не боль. Если не боль волокна стимулируется внешней интерференционными функциональное восстановление устройства, волокон боли не разрешен доступ к спинного мозга для передачи в головном мозге. Эта теория вписывается в очень красиво для объяснения способа в десятки (чрескожная Электрические нейростимулятор) работал подавить стимул неестественным хронической боли. До тех пор, как червь десятков единицы затем боль сообщение было запрещено «по возрастанию» мозга. В общем разговоре это называется «’ по возрастанию ‘ Теория боли», то есть движущиеся вверх или в сторону мозга-«по возрастанию».

Д-р. Доменико был другой теории «убыванию» ингибитора хронической боли. Гион & #39; s замечания были сформированы в его ранних работ с использованием интервенционной терапии для функционального восстановления. Гион отмечено, что большинство пациентов, после интервенционной терапии в клинике, длительных периодов времени надежно безболезненное. Он знал, он не может объясняться наличием входящих внешних электрических стимул от десятков тип машины. В отсутствие внешней стимуляции бы не ингибирующее «по возрастанию» сообщение. Гион предложил внутренней существование «убыванию» ингибирующее сообщения, которое предотвращение повторения боли сообщение раздражителей.

Д-р. Гион объяснил, что он явно не выпускался фармакологически если пациент не был принимать лекарства, так что он предположил может внутренней фармакологических явлений, вызванных межличностных стимуляции. Он показал, как коры головного мозга на самом деле помогли производят ингибиторы природные боль естественно по «убыванию» путь вниз позвоночника, что заблокировали пути химически сигнал боли стимул к перевозке.

«Убыванию» теория путь, в сочетании с работой д-р. Сьолунд, продемонстрировав важное значение внутреннего пептиды, наиболее распространенных enkelphalins и эндорфинов, создается естественный процесс на внутренней химических изменений чтобы остановить неестественным хронической боли сигналы. Этот химический процесс внутренне является то, что сегодня эксплуатируется метод не фармакологического контроля боли с помощью функционального восстановления интерференционными методов.

В целом идея предоставления внешних фармакологических агентов для хронической боли имеет слишком много нежелательных побочных эффектов, включая смерть или исполнение процессов болезни и может быть дорогостоящим. Внешней физической медицины электрической терапии создают естественные методы оказания помощи хронической боли пациентов, страдающих от изнурительных болезней, таких как невропатий, фибромиалгии, химиотерапии индуцированного повреждения нерва и даже RSD, симпатичная(ый) рефлекс дистрофия, чтобы иметь надежду на природных производства ингибирующее химикатов для остановки признаки хронической боли.

Более технического обсуждения доступен на вебсайте .



Bob G Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here