Упражнения для TMJ: лучший вариант лечения

0
67

Если вы когда-либо страдали от височно-нижнечелюстного сустава, вы знаете, как трудно это может быть для лечения и избавиться от. Однако есть много целостных подходов, которые могут помочь облегчить симптомы ВНЧС.

Хотя это не очень обычным явлением в условиях физической терапии, реабилитации челюсти, пострадавших от височно-нижнечелюстного сустава придерживается же исцеления доктрины, что колена и лодыжки. Сначала сосредоточиться на снижение отек и увеличения диапазона движения, а затем построить силы, чтобы избежать ре травмы и восстановить функциональность.

Оба этих скоб процесса реабилитации, помимо использования терапевтических методов, требуют упражнения вступили в силу. В физической терапии, установив для TMJ жертв двух преодолеть их боль и ингибирование обычно используются следующие упражнения ВНЧС.

В результате получается головные боли, болезненность по бокам лица, а иногда и щелкая шум, когда вы открываете или закрываете рот. Если у вас есть эти симптомы, они будут портной вашего лечения, основанный на тщательном изучении. Но убедитесь, что стоматолог опытных или вы могли бы получить неправильный совет и/или ухода.

Височно-нижнечелюстного сустава обычно связана с напряжение мышц, существует ряд челюсти релаксация упражнений (ВНЧС упражнения), которые вы можете сделать дома, чтобы лечить боль. Есть несколько, которые могут не только помочь успокоить дискомфорт вы чувствуете, но может на самом деле решить проблему, если мышечной раздражение является то, что & #39; s, вызывая ваше TMJ.

ВНЧС упражнения помогают сгладить движений нижней челюсти и черепа. В основном ВНЧС упражнения позволяют вам открывать и закрывать рот, перемещать челюсть для обеих сторон; Таким образом, позволяя вам поесть, выпить, улыбаться или сделать любые выражения лица. Он имеет несколько мышц и соединительной ткани, чтобы помочь в плавное движение сустава. Она также состоит из одной из самых мощных мышц тела; жевательной. ВНЧС является физическое состояние и, следовательно, должны рассматриваться образом физические упражнения. Не позволяйте доктор дают вам таблетки, чтобы вылечить ваше TMJ.

Лучший вариант лечения для TMJ, на мой взгляд, упражнения для TMJ. Это челюсти, языка и рта упражнения, разработанные специально для страдающих ВНЧС. Они работают путем укрепления и расслаблению определенных мышц челюсти, шеи и спины, которые доказаны, чтобы уменьшить боль и будучи два перестроить вашу челюсть. Они определенно безопасный вариант и действительно работают очень хорошо. Вниз сторона это, вам будет нужно сделать их последовательно, там & #39; s не серебряная пуля решение для TMJ.

Но если вы делаете упражнения регулярно вы определенно заметите положительные результаты. Если ваши симптомы слабы надежно, там s & #39; возможность, что упражнения ВНЧС избавиться от них может в течение еще одной недели. Так что надеюсь, после этого статья вы & #39; ve узнал немного больше о ВНЧС и способы борьбы с ней. Она, s & #39 неприятных и раздражающих состояние, но она может быть эффективно управлять если применить себя и заботиться о вашем теле.

Повторение упражнений theTMJ на ежедневной основе поможет вам предотвратить и лечить синдром височно-нижнечелюстного сустава, особенно если это заметил, что ранней стадии. Однако если вы чувствуете себя неудобно, вы можете попробовать компрессы, массажи, медитация, йога или даже акупрессура как альтернатива таких учений.

Несмотря на то, что выше упражнения височно-нижнечелюстного сустава может быть очень полезным в облегчении боли, вызванные состояние, они являются лишь верхушка айсберга. Есть много других упражнений и природные средства правовой защиты, которые не только облегчить боль TMJ, но и не допустить его повторения в будущем.



Kristel G Villegas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here