Урология-общего состояния здоровья

0
25

многие люди думают о уролог, когда они считают, что условия, как рак простаты и недержание мочи, но урология фактически охватывает гораздо более широкий спектр условий. Урологи лечения всех заболеваний мочевыводящих путей и мужской репродуктивной системы. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных условий люди обращаются к урологу для:

рака урологии покрывает лечение урологических рака и рака в мужской репродуктивной системы, наиболее часто предстательной железы. Рак по направлению мочевого пузыря, почек, яичек и простаты все иногда обращаются к урологу и также являются все довольно часто. Рак предстательной железы, например, является наиболее распространенной формой рака-кожи в американских мужчин, и один в каждый 10, но будет иметь состояние что какой-то момент в его жизни. Рак мочевого пузыря является девятым наиболее распространенный тип рака среди американских женщин.

Мужской половой дисфункции

урологии также охватывает лечение мужской сексуальной дисфункции, которая наиболее часто проявляется как импотенция (эректильной дисфункции). Импотенция происходит по многим причинам, включая старение, повреждения нерва или мышцы в репродуктивный орган, или как побочный эффект другого хронических заболеваний. Он имеет целый ряд процедур, включая те, что помочь человеку сделать эрекцию естественно и те, которые используют устройства для достижения эрекции искусственный. Иногда чтобы помочь парам заниматься мужского бесплодия и достижения успешной беременности используются уролог.

Недержания мочи

или неспособность провести мочи в мочевом пузыре адекватно, является довольно распространенным явлением. Многие женщины испытывают эту проблему после беременности и родов, как мышцы тазового дна становятся растягивается и повреждены. Это также может произойти как частью процесса старения, даже без беременности. Урологи имеют целый ряд процедур, включая лекарства для управления спазмы мочевого пузыря, физической терапии, чтобы улучшить тонус мышц тазового дна, и хирургии для восстановления некоторых из поддержки вокруг мочевого пузыря. Целью этого аспекта урологии является восстановление достоинства пациента путем повышения его или здесь качество жизни.

Педиатрическая урология педиатрического ухода

часто занимается врожденные дефекты, затрагивающие мочевыводящих путей или мужской репродуктивный орган. Общие врожденных дефектов включают в себя ненормально расположен уретры орган, вздутия почек, ureteropelvic перекрестка обструкции и неопущение яичек. Иногда педиатрических пациентов также нужна помощь уролог, когда боролся с хронической инфекции мочевыводящих путей. Урологи также может помочь с проблемами хронической ночное недержание мочи. Дети, которые нуждаются в помощи уролог обычно относятся к одной по их педиатр.



Andrea Avery

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here