Успехи в цифровой Radioraphy (DR)

0
19

переход от рентгеновской пленки и компьютерной радиографии (CR) два цифровая радиография (DR) быстро развивается. Существует ряд причин, по которым DR быстро становится рентгеновский цифровой выход по выбору.

Наиболее убедительным фактором, как всегда, — что цены падают. Сегодня доктор подсистемы можно приобрести менее высокой производительности системы CR. Это является прямым результатом сокращения стоимости DR плоских детекторов, главный компонент системы DR. Поэтому когда у вас есть выбор иметь быстрый доступ к изображения, изображения высокого качества, низкие дозы облучения и благоприятные цены-выбор прост, доктор выиграл руки вниз.

Основные производители не только снижение цены детектор с плоской панелью, но они реорганизация детекторы для размещения различных приложений, производительности и уровня цен. Ваше приложение может диктовать стиль детектора. Вы можете выбрать фиксированный группа (которая постоянно сопряжена с рентгеновской баки) и наименее дорогой. Вы можете выбрать привязанный детектор (который можно перемещать между различными баки & #39; s как таблицу баки и груди стоять баки) и дороже, чем фиксированной панели. Или вы можете выбрать беспроводной детектор, который может быть чрезвычайно универсальны и быть перемещены от устройства к устройству или использовать с несколькими системами, ie фиксированной рентгеновской системы, Портативные рентгеновские системы и/или систему строки/фтор.

Наиболее сложная проблема, связанная с DR был метод, используемый для взаимодействия с устройством рентгеновского. Наиболее распространенный метод был кабель детектора устройства интерфейс между рентгеновский генератор и плоских детектор или его & #39; достаточно. Это позволило бы генератор сигнала детектора, который был был готов сделать выдержку и что детектор должен быть активирован принять экспозиции. Часто второе устройство также было подключено к устройству интерфейса DR, поэтому детектор может взаимодействовать на рабочую станцию консоли PC DR. Эти устройства интерфейс должны быть интегрированы в систему x-ray, thenby изменения оригинального дизайна системы и требующих рентгеновская система снова очищается с FDA, чтобы разместить пересмотренный дизайн, включение интерфейса устройства DR. Получение FDA Распродажа как правило является трудной задачей, потому что время и затраты связанные с операциями, FDA.

Детектор производители разработали дизайн для устранения интерфейс устройства. Автоматические детекторы экспозиции (AED) теперь доступны с большинств детекторы. AED позволяет детектор для интерфейса любой беспроводной источник рентгеновского. Детектор с AED может использоваться с любым рентгеновские системы без подключения кабеля для рентгеновской системе или на рабочую станцию консоли PC DR. Детектор с AED чувства экспозиции, захватывает данные изображения и может отправить его на устройство консоли. Это означает, рентгеновская технология может ходить с DR детектор и ПК (PC может быть блокнот, ноутбук или любого мобильного ПК) и использования этой системы DR портативный два компонента с любого или нескольких аналог рентгеновских систем фиксированной, мобильной, РФ, и т.д.). Сразу несколько CR или DR системы может устранены и заменены одной портативные системы AED DR. Экономия может быть интенсивным.

Сегодня & #39; s, что детекторы доступны с помощью транзисторов тонкой пленки аморфного кремния с слой сцинтиллятора материала, используемого для преобразования рентгеновского два света, которые могут быть преобразованы в данные изображения. Сцинтиллятор материал доступен в гадолиний oxysulfide (Gd202S) или Иодид цезия (CsI). Детектор Gd202S на основе менее дорогостоящим с аналогичными качество изображения, но требует более значительных рентгеновского облучения (дозы) чем детекторы CsI. CsI на основе детектор эффективно сводить к минимуму дозу, но имеет значительно более высокую стоимость.

Производители теперь предоставляют экономически эффективных решений для реализации DR, устраняя дорогостоящее вмешательство, предоставляя единую систему DR, которая может использоваться с несколькими рентгеновских систем и позволяя выбор между нижней калькуляции систем, требующих выше дозы рентгеновского или более дорогой доктор систем с меньше дозы рентгеновского. Эти нововведения позволяют зал переехать в наиболее эффективные цифровые диагностические тепловизионные решения по доступным ценам.



Charles Patti

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here