Фаст-фуд эффекты на нейротрансмиттеры вызывает мозга наркомании

0
60

определение наркомании может применяться для многих веществ, в том числе амфетамина, героин, кокаин, никотин, кофеин и… фаст-фуд. Исследования показывают, что последствия быстрого питания на мозг похож на то, что происходит с наркотиками. Наркомания не является достаточно сильным и социальные последствия не так плохо, но зависимость реальной для конечно и иметь страшные последствия для нашего здоровья и благополучия.

Многие из нас могут знаю человека, который начал получить физические признаки от употребления нездоровых, таких как увеличение веса и хронической усталости. Тот же человек могли бы получили некоторые предостерегающие слова от врача, но еще не в состоянии бросить едят фаст-фуд. Человек может дать ему выстрелили и неудачу, может дать ему несколько выстрелов неудачу снова и в конце концов отказаться.

Этот человек будет скорее всего в конечном итоге ожирением, с бред метаболического синдрома и тип II диабета. Никогда в любой точке, был тот же человек может проявить силу воли бросить едят фаст-фуд. Это потому, что фаст-фуд эффекты включают, вызывая нейрохимических наркомании в головном мозге.

Фаст-фуд воздействие на мозг

две вещи, которые часто встречаются в фаст-фуд, сахар и пшеница, две вещи, которые кажутся ключевыми игроками в возникновении эпидемии болезней цивилизации. Есть фактические исследования исследования, показывающие, как эти продукты вызывают изменения в химии мозга, связанных с рецепторов нейротрансмиттеров допамина и опиатов.

Когда сахар скармливают крысам, их мозг опыт нейрохимических и поведенческих изменений, которые похожи на них потребления наркотиков. Конкретно эти изменения находятся в опиатов и дофаминовых рецепторов в области мозга, которая называется прилежащем ядре.

Еще одно исследование на крысах обнаружил, что вниз регулирования дофаминовых рецепторов коррелирует с развития ожирения, и это похоже на то, что происходит с награду гомеостаза в героина и кокаина наркоманов. Крысы съели такие вещи, как шоколад, замораживать и чизкейк.

Белок клейковины пшеницы форме, которую опиоидных пептидов в ЖКТ

опиоидных пептидов, короткие последовательности аминокислот, которые способны проходить через гематоэнцефалический барьер и вызвать Стимуляция опиатных рецепторов в головном мозге. Вещества, которые мы знаем, которые могут сделать это также включают героина и морфина, наряду с натуральные пептиды, например эндорфинов, которые мы выпускаем автоматически после физических упражнений.

Есть некоторые исследования, показывающие, что клейковины в пшенице может способствовать развитию шизофрении и аутизмом в восприимчивых людей, но это известный факт, что белок клейковины может выродиться в организме кишечной накладки. Эти пептиды как полагают, чтобы иметь возможность войти в кровь через этот механизм.



Kristjan Gunnarsson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here