Феминизм в Angela Manalang-Глория «Querida»

0
23

дверь закрыта, нарисованные в
одной комнате шторы, блестящий вопросительный знак света…

За пределами здесь улица пустой лимузин
ожидает в brimming пустоте ночной.

Angela Manalang-Глория-поэт филиппинки, который писал стихи на английском языке во время до войны. Здесь произведения были даны меньше внимания в те времена, которая объясняет, почему здесь вход был проигнорирован в 1940 Содружества литературных конкурсов. Здесь коллекция лирического героя штук изучение частных страсти женщины получили менее пользу тогда, но претерпела переоценки в последние годы.

Стихотворение «Querida» состоит из только четыре линии и подверглась критике как перед «говорят ничего, но внутри есть был свет; снаружи был лимузин. Стихотворение описывает определенный сценарий. Мы могли бы заключить, что это один из ночи, когда хозяйка, или «querida», как то, что названия, тратит время здесь законы, которые, наиболее вероятно богатых, женатый мужчина. Тема роман с женатым мужчиной, или женатый человек за это дело, было запретной темой до. Как годы проходят мимо, и как народный способ изменения мышления, этот вопрос был говорили с более открытой и недискриминационной умы.

Querida, как отмечалось, означает «хозяйка» и хозяйка является женщина, которая имеет дело с женатым мужчиной. Разумеется термин относится к женского пола. Некоторые даже хотел бы отметить, что, если женщина имеет дело, она будет заклеймен как хозяйка, но когда человек делает то же самое, не существует известных эквивалента на срок.

Эта тема может поднять интерес для женщин, потому что это брендинг их пола, что это стихотворение рассказывает о. Также, я склонен верить, что когда новости о вещи, такие как имеющие отношения вне брака поверхностей, он будет коснулся, независимо если люди говорят мужского или женского пола. В филиппинской связи существует не отрицая, что большинство из этих людей, кто будет говорить об этой проблеме будет главным образом женщины.

Существует нет определенного маркировки для голос персоной, описание сцены. Оно просто описывает, но каким-то образом мы могли бы сказать, что голос говорит, что название говорит это свидетельствует о том, что это один из ночей в жизни querida. Мы не можем определенно сказать, что работа с пониманием относится к женского пола, потому что как говорится, голос персоной, описание сцены просто описанием и давать советы. Работа может быть симпатичная(ый), но в то же время, некоторые могут сказать, что это даже насмешливый. Ключи и подсказок может иметь ощущение симпатичная(ый), думая, что персона в говорю эта сцена предназначен для читателей, чтобы знать, что querida проходит в течение этих ночей. С другой стороны он также может иметь это сарказм, насмешливый хозяйка в ее дела с женатым мужчиной.

Хотя стихотворение состоит из четырех линий, ситуация довольно ясно. Это не звучит как персона хочет влиять на читатели думают о любовниц, потому что снова персона просто подсчета этого определенные сцены.

Стихотворение полна изображения, один из них в первой строке. Закрытая дверь и Рисованные штор предлагает секретности. Дело не объявляется открыто для всех так или иначе. Дел скрытным, и первая линия предлагает секретности. Вторая линия говорит, что есть сомнительные свет в одной из комнат. Свет воспринимается как надежды, но персона считает как блестящий вопросительный знак. Надежда, будучи сомнительных действительно сомнительно. Это может относиться к цели или чувства о здесь хозяйка querida. Может быть она любит человек, но человек уже женат. Или может быть она выгоды от расположения, но ненавидит его в то же время, потому что она ничего не оставалось делать это.

Это стихотворение является о фирменных женщине. Своего рода дискриминации, которая является преобладающей в то время это очень стихотворение было написано. Поэт был вроде как дискриминации также во время здесь часов, имея здесь работ игнорируются и все. Но как они говорят, он принимает сильная женщина выступить в виду. Писать о темах, «аморальных» в те времена открыла путь к более широкой перспективе. Имея это стихотворение, написанное женщина сама это действительно просто потому, что больше, чем кто-либо другой, женщина будет понять другого.



Rina D Castillo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here