Фибромиалгии не является психическое расстройство!

0
28

Мы & #39; ve все слышали об этом, вы знаете, люди с ним-то коварной синдром широко мышечные боли, стойких усталости, расстройства сна и депрессии. Большинство людей, которые были диагностированы с фибромиалгией испытывать чувство беспомощности, о том, что с ней делать. Никто кажется, знаю, что делать для них, или хуже еще—говорят, что это все в своей голове, чтобы понять, как они чувствуют себя!

Фибромиалгии не является психическое расстройство!

Объективной проверки биологических отклонений, фибромиалгии пациентов ясно что фибромиалгии является метаболические расстройства. Как и в случае большинства биологических расстройства, могут быть изменены психологических факторов.

Некоторые люди, кажется, более вероятно, чем другие, чтобы развиваться фибромиалгии, но модели возникают среди тех, которые делают. Большинство пациентов, которые я вижу, как представляется, эти тенденции:

-«Типа А» личностей, которые всегда «go-go-go», заботясь о всех кроме себя и в конечном итоге сами выжигания (существует высокий процент учителей и питомников, Разработка фибромиалгия).

-травматического стресса. Долгосрочной перспективе физического или эмоционального стресса, а также жертв жестокого обращения.

-длительного воздействия химических веществ, два вещества, такие как синтетические наркотики, нефть, Агент Оранж и войны в Персидском заливе химических веществ.

Звучит знакомо?

Другие факторы, которые способствуют фибромиалгии являются плохое питание и питательных веществ, физические де кондиционирования, взаимодействующих лекарства и диспропорций других гормонов. Для пациентов, чтобы улучшить или восстановить последствия этих факторов необходимо эффективно сокращены или ликвидированы.

Это где наш протокол приходит. Мы работаем, чтобы реабилитировать метаболических функционирования организма, так что он может вернуться восстановление себя вместо борьба сама и разрушения. Эта форма лечения обеспечивает улучшение рынка или полного восстановления, которая является устойчивой в долгосрочной перспективе для большинства пациентов. Следовательно они требуют либо минимальным или не дальше ухода здравоохранения под диагноз фибромиалгии!

Основным компонентом протокола является обратной связи от объективных показателей состояния фибромиалгии. Мы контролировать состояние пациента & #39; s, интервалы, используя объективные меры и рекорд точки данных на линейных графиков. Это обеспечивает соблюдение протокола, демонстрируя клинического улучшения с течением времени в объективной форме.

Как это работает?

Тело-это электрические и как таковой, родов tes очень малых электрических потенциалов. Нервная система электрических и контролирует все функции организма. Метаболические процессы являются электрические действительно, химические процессы, сами электрические в природе (склеивание ядерной путем сопряжения доступных электронов, которые взаимодействуют как маленькие магниты). Таким образом, результирующая электрических потенциалов естественно имеют полярности, который при функционирует должным образом, внести вклад в целом электромагнитного потока тела. Когда это электромагнитного потока нарушается (ie Меридиан системы), циклы тела пострадавших, который изменяет метаболических систем и ритмы, которые естественно следует последовательность через тело.

Например в то время как стресс (реальных или воображаемых, физического или эмоционального), может только усугубить боль, стресс определенно вызывает нарушение сна; Это в свою очередь производит симптомов фибромиалгии, особенно у лиц с пограничным метаболических функционирования. Нарушения сна далее пощечины метаболизм достаточно, чтобы вызвать симптомы гипо метаболизма. Однако, исследования показывают, что лица с высоким уровнем аэробные устойчивы к разработке фибромиалгии симптомы, когда они подвергаются нарушения сна.

Было отмечено, что сидячий люди более склонны к развитию симптомов фибромиалгии. Это наблюдение обеспечивает подсказку, которая изменяется обмен веществ в определенных тканях достаточно медленно, чтобы вызвать симптомы клеточных повреждений. Это в свою очередь стимулирует Ула tes симпатической нервной системы (борьбы или полета), хотя удручает автономной нервной системы (отдыхает и переваривание), так что тело находится в состоянии тревоги. Это жизненно важным защитным механизмом во время опасности, как тело предназначен для выживания- но есть долгосрочной стоимости.

Хронический стресс разрушает тело.

Наш протокол решает эту проблему.

Рекомендации предназначены для восстановления тела питательно с использованием высоко концентрированным, жизненно активные продукты. Это позволяет организму восстановить способность самовосстанавливаться изнутри с помощью надлежащих строительных блоков необходимо кормить клетки, что уровень. Чистейший продукты имеют электрические подпись что задумала природа. Синтетические продукты (включая продовольствие!) Могут иметь же химических «формула», но будет иметь различные электрические подписей. Это объясняется тем, что обработка ломает друг от друга молекулярные скрепления и реформ их в другие механизмы, что приводит к изомеров друг друга-то есть, с неестественным электрические подписей!

Вы не можете улучшить на природе.

Мы также работаем с тело само по себе для содействия процессу исцеления, врожденной присутствует в каждом из нас и всех живых существ. Работая для восстановления правильного функционирования нервной системы, может увеличить автоматизированных процессов (отдыхает и переваривание), которые указы симпатичная(ый) процессы (борьбы или полета). Тело затем можно действовать более эффективно.

Что дальше?

Начальная оценка состоит из интенсивного вопросник, предназначенный для документа шкалы интенсивности симптомов фибромиалгии использования:

1. Визуальных аналоговых шкал из 12 наиболее распространенных симптомов фибромиалгии:
головные боли боль
жесткость усталости

беспорядки
кишечника нарушения
сна когнитивный депрессии
дисфункции
тревога
холодность
Parasthesia
трудности с осуществлением

2. Боль распределение в процентах от тела пострадавших.

3. Tenderpoint оценки

измерения давления принимаются из всех 18 tenderpoints и наметил (с помощью algometer). Изменения в боли порог два давление отражает смену обобщенных боли, затрагивающих оба тендера и контрольные точки.

4. фибромиалгии воздействия вопросника и Зунг & #39; s самостоятельно рейтинговая шкала депрессии.

Self управляемых карандаш и бумага вопросник, что меры физической функции, рабочего состояния, депрессии, тревоги, сна, боль, жесткость, усталость и чувство благополучия.

5. токсичность вопросник

Оценка симптомов, указанием системной токсичности.

Каждая оценка размещен в отдельной строке граф так через через последующих оценок, статус фибромиалгии может держался с течением времени, и можно легко увидеть тенденции прогресса документально. Вероятно, чтобы показать как линии тренда на графиках, таким образом отражая изменения в статусе пациента, которые клинически значимыми только существенные изменения в статусе пациента.

Основываясь на индивидуальных & #39; s презентации, питания режима будет рекомендован, как будет физической формы, скорее всего быть эффективными в деле содействия путь восстановления.

Dipl.Ac Норрис, DC, Макс. http://www.NaturalLifeHealthClinic.com



Max Norris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here