Финансовые методы манипуляции, большие профессионалы

0
11

финансовые манипуляции трудно устоять для всех финансовых организаций. Мошенничество, обман и финансовых мошенников являются очень привлекательным операций, которые могут оказаться разорительными для любой организации. Цель мошенника, конечно, чтобы заработать деньги от мошенников.

Конечно, современные финансовые рынки и учреждения, как ожидается жестко регламентируется (которые также могут быть источником неоднозначности) и тщательно контролируется. Но колеса финансов работают с людьми, и когда есть деньги на карту, искушение, чтобы обманывают просто слишком велик. Кроме того «правозащитники» не всегда работает, намеренно или из-за некомпетентности.

Несмотря на все качества людей и все возможные меры предосторожности и наблюдения, люди свидетельствуют, среди прочего, жадность, заблуждения и овцы менталитет-все необходимое для финансовых манипуляций положить в движении.

Финансовый кризис 2007-2009 является типичным примером широкого использования нечестные практики. Банки предоставили кредиты для многих «плохих» заемщиков, сгруппированы эти долги и превратили их в финансовые активы и производные контракты практически бесполезной два инвесторов.

Основные стимулы, которые способствовали этой финансовых манипуляций и которые помогли создать одну из крупнейших политических финансового мошенничества все время были:

  • A массовое создание денег из-за политики создания денег и слабый кредитные ставки (наличные обильные и по существу бесплатно) денежные власти США.
  • В сочетании с большой безнадзорности (некомпетентности, наивно) в наблюдении за быстро меняющейся технической и финансовой практики.
  • Секьюритизация (группировка как товарные фонды) бесполезны активов.
  • Создание более или менее призрак инвестиционных компаний вести переговоры эти активы. Он был говорили о теневой банковской системы.
  • Производные контракты (кредитоспособности) был достигнут без гарантий или организованной рыночной ликвидности.

Она была сделана трудно для инвесторов, чтобы знать, что было скрыто за привлекательной «появление финансовых продуктов.

Эти процедуры финансовых манипуляций:

  • ответил в огромный «утечки» с очень мало справедливости и большие долги. Они стали «токсичных долгов» или «токсичных активов,» с никто хочет купить их.
  • взял форму гигантской пирамиды несколько триллионов долларов.

Это невероятно огромный афера, рушится, произвело кризис, что почти все финансовые учреждения как американской и глобальной, взаимосвязанных отношения счета, банкротства один за другим в эффект домино.



Manny Hawkins

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here