Функциональная электрическая стимуляция в Ms

0
82

для целей ясности термин «ES» или «Приблиз» является универсальным объявлением внешнего устройства в большинстве случаев, что производит поток электронов от одного электрода к другому же канала. Поток электронов производит ионной реакции в организме в районах между электродами, в большинстве случаев двигательного нерва и мышечной ткани.

Конкретной формы ES с MS пациентов чаще всего используется термин «Функциональная электрическая стимуляция», или Фонд Фридриха ЭБЕРТА. Это форма приблиз, где один stim Ула tes мотор нерва, в то же время, пытаясь мысленно двигаться. Нарушение разрыв между движением и мозг & #39; s сообщение для перемещения сохранены или восстановлены. Фес процесс осуществляется с добровольной повторяющиеся движения, помогали функциональной стимуляции.

Он получает толку обсуждать электростимуляции когда одно обсуждает «поток электронов», как это хорошее описание электроэнергии, но после того, как поток идет к телу, то он имеет & #39 реакции ответа. Технически от вступления в тело получает то, что называется «Ионные» реакции. Это просто клетки/молекул в тело начало терять/Loon электронов, и вот что изменяется химический состав тела.

Быстрее способ выполнения функциональных электрической стимуляции бы использовать «среднечастотные интерференционными стимуляция Infrex» с волевой движение в то же время. Типичные Фес приложения включают несколько ежедневных сеансов (5-15), 10-20 минут, тогда как «функциональной стимуляции» протоколы 1-2 x ежедневно 15 минут при максимальной выходной. Функциональной стимуляции предназначен также увеличить массовых мышц и силы.

Ссылка на «исцеление пролежни» (пролежни) обычно является формой расчетов, известный как «импульсного гальванизации» или «высокое напряжение». Эта конкретная форма электрической стимуляции включает Прерванный текущие текущие расходы (DC). Процесс формирования тканей создается путем выбора положительными или отрицательными течениями. Текущей является 100% положительный или отрицательный, но он только это управляемые для краткие моменты времени с тем, чтобы не причинить повреждения во время процесса лечения.

«Уменьшить спастичность» может быть достигнуто с помощью Фес усталости мышц (s), хотя в большинстве исследований не продолжать затем использовать для продолжительного приблиз час, чтобы избежать будущих спастичность. Это достигнуто путем «интервенционной терапии» всю ночь на 6-12 часов чувств или subsensory. Процесс постоянной низкой силе тока стимуляции мышц останавливается спастичность. Спастичность, не лечить не должны допускаться.

Ниже статья цитируется очень хорошее резюме статья написана JM Кэмпбелл, к.т.н., PT объяснить некоторые из результатов электростимуляции для MS пациентов. Это поле электрической стимуляции в сочетании с функциональными движения и упражнения имеет большие перспективы для MS пациентов, а также других аутоиммунных заболеваний, больные типа.

Вы можете пойти здесь чтобы увидеть статьи и исследования в области электричества и улучшения здоровья пациентов, страдающих от Ms.



Bob G Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here