Футбол-A вопрос жизни и смерти

0
20

довольно удивительно, некоторые исследователи решили взглянуть на влияние футбола на ставках смерти от заболеваний сердца. В 2003 году было опубликовано исследование: & #39; A вопрос жизни и смерти: смертность и футбол результаты населения. И то, что они узнали? В дни, когда местные профессиональная футбольная команда потеряла на дому, смертности объясняется острого инфаркта миокарда и инсульта значительно возросло в но.

Не увеличение наблюдалось в женщин. Однако, когда Франция выиграла Кубок мира в 1998 году, было значительно ниже смертности от сердечных приступов следующий день-как написано в документ называется & #39; нижний инфаркт миокарда смертности в французский, но на день Франции выиграла Чемпионат мира 1998 года футбола; и опубликованные в сердце. Кстати это не маргинальные исследования. Исследование было опубликовано в 2002 году под названием & #39; пропусков для инфаркта миокарда и чемпионата мира по футболу: база данных освидетельствование; который раскрывается что: риск приема для острого инфаркта миокарда увеличивается на 25% на 30 июня 7998 (день Англия проиграла Аргентине в серии пенальти) и следующие два дня. Без чрезмерного приема произошла для других диагнозов. или других Англии в дни матчей.

Вы подразумеваете, что стресс смотреть Ваша футбольная команда потерять может вас убить?

Ну так что можно вставать в понедельник утром… Риск приема для острого инфаркта миокарда, увеличилось на 25% на 30 июня 1998 года (день, когда в серии пенальти Англия проиграла Аргентине) и следующие два дня. Без чрезмерного приема произошла для других диагнозов. или других Англии в дни матчей.

Случаев внезапной сердечной смерти заметно увеличивается на среду, более выраженный характер в-госпитализированных больных. Наши результаты могут указывать на актуальность естественным ритмические колебания в человеческой физиологии и социально определяется ритмы в поведение человека как в рамках механизма. Таким образом число четыре не уничтожить нас Запада, но не по понедельникам. В Японии хотя, если вы женщина, субботам смертельной. В удивительно почему? Это не брак замечательная вещь… Оставив понедельник утром за мгновение, где вы посмотрите, вы найдете то же самое.

Стресс ful события, будь то физическое или психологическое, значительно увеличить риск смерти от сердечных заболеваний.



Beno Goldfarb

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here