Химиотерапия-A терапии рака простаты

0
22

как термин предполагает, химиотерапия делается с помощью химических веществ, чтобы убить быстро делящихся клеток. В какой-то момент один из недостатков химиотерапии является, что он также убивает нормальные клетки, которые делятся быстро. Поскольку большинство раковые клетки являются очень быстро в расщепления и деления по сравнению с нормальной клетки, большинство химических веществ, используемых для этого вида терапии первым атаковать раковые клетки.

Эти препараты, используемые для лечения химиотерапией работы уменьшается и misaligning деление клеток. И цели быстрого деления клеток. Обычно, как химические соединения работают, чтобы атаковать быстро растущих клеток, опухолевых клеток, которые являются скорее два деления клеток повреждены быстрее, чем обычные ячейки, таким образом позволяя затрагиваемой стороны к имеют меньше ограничений.

Мы осознаем, что химические вещества, используемые в процессе химиотерапии эффективно уменьшить младший туморы чем злокачественные? Он сказал, что это легче вылечить рак, если корни всего нового, и это не в состоянии заранее роста. С химиотерапией оно инициирует разделение опухолевых клеток оставив их с менее способность воспроизвести и создавать вредных соединений.

В то же время, по ходу процесса химиотерапии он полностью прекращает деление клеток, таким образом предотвращая раковые клетки разложить. Для сценария простаты пациентов это легче вылечить болезнь, если пациент находится в T1 и T2 болезни. Поскольку в ходе этих этапов, корни только в предстательной железе, и раковые клетки остаются нетронутыми на него. Еще не получили распространения.

В процессе химиотерапии это позволит химических компонентов препаратов атаковать раковые клетки в предстательной железе только для предотвращения разделения и секрецию вредных элементов, повредив хорошие клетки. В результате будет прекращено распространение раковых клеток, поскольку деление клеток будет остановлена с помощью химических соединений в настоящее время на этих наркотиков.

Однако существуют определенные ограничения на процесс химиотерапевтических. Это факт, что основной центр опухоли регистра химических веществ, поэтому химиотерапии процессы могут не работать. Поскольку центр является ядром каждой деятельности деления клеток, из-за сложности клетки клетки, химических веществ во время химиотерапии не достичь ядро или центр опухоли.

Этот сценарий подразумевает что химиотерапевтических процесс не является эффективным в убийстве раковые клетки. Во время этой ситуации выше, чем химиотерапевтических процесса выполняются в настоящее время другой терапии.

Мы можем думать, что химиотерапия-это простой процесс, но это не.

Медицинские эксперты должны убедиться, что химические вещества будут достигать основной опухоли, или же химиотерапии бесполезно, так как он не будет убивать корень раковых клеток. Хуже всего то, что химическая обработка может вызвать раковые клетки даже разделить быстро после того, как она коснут. Некоторые указывают химиотерапии может быть причиной для более высокого уровня хирургии и терапии.

Представьте себе ограничения, которые пациент раком простаты проходит через. Это может показаться простой, но опасности являются реальными, не только для пациента, но с его вокруг и его семья.



Joven Villanueva

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here