Хирургия катаракты глаза и после ухода

0
5

Катаракта является одним из наиболее распространенных условий в глаза, что влияет на объектив, став ее непрозрачной. Это происходит в результате процесса старения или иногда он врожденно приобретается. Хода катаракты два пожилых человека обычно медленно, однако, когда катаракты произошло из-за травмы, обычно это происходит очень быстро. Основываясь на статистике, лиц с сахарным диабетом, как правило, имеют наиболее высокие показатели заболеваемости этой состояние глаз.

Обычные симптомы катаракты видит ореол вокруг света. Гало, как кольцо, которое можно увидеть, когда один смотрит на свет. Врач-офтальмолог будет вмешиваться человек с катарактой и тот, кто имеет лицензию для выполнения глазной хирургии катаракты. Хирургия часто указывается избавиться от этого заболевания глаз. Существует два способа в хирургии катаракты глаз; Либо будет просить внутрикапсульный экстракции (удаление объектива в пределах его капсула) или экстракапсулярной экстракции (удаление объектива, оставляя задняя часть его капсула позиции). Видения будет восстановлена через следующих средств; корректирующие очки, контактные линзы или имплантации интраокулярной линзы.

Хирургия катаракты глаза обычно планируются. Таким образом пациент считается амбулаторно. Для амбулаторных они обычно являются выполнять право после операции. Во избежание каких-либо осложнений после операции катаракты глаз, после ухода процедур должны быть должным образом. Ниже перечислены мероприятия, которые могут облегчить препятствий процессу заживления.
• пациенты, как правило, рекомендуется не кашле и чихании. Они назначают лекарства для предотвращения этих симптомов кашля и чихания. Слишком много кашель и чихание может увеличить внутриглазное давление глаза. При повышении внутриглазного давления он может замедлить процесс нормального заживления в результате двух глаз осложнений, которые могут привести к слепоте.
• Antimetic также назначают пациенту который прошли хирургии катаракты глаз. Это лечение позволит предотвратить тошнота и рвота, которая может также увеличить внутриглазное давление глаза.
• отправления табурет смягчители также включены в список отпускаемых по рецепту. Это поможет предотвратить оказывают слишком много сил на подготовку пациента. Напрягая может также увеличить внутриглазного давления глаза. Любой деятельности, которая будет увеличить давление глаза запрещены до тех пор, пока будет достигнуто полное восстановление пациента.
• пациента должны также осознавать, что ему не разрешается спать или лежат на постановляющей части сайта, вместо этого, стороны, лежа на странице unoperative много поощрения. Когда одна ложь в оперативном плане, повышение внутриглазного давления будет по-прежнему неизбежно. Если сильная боль будет поле на постановляющей части сайта, что является признаком внутриглазных кровоизлияний или повышение внутриглазного давления, и он должен незамедлительно к офтальмологу.
• после процедуры, ямочный ремонт обоих глаз является действительно необходимым. Патчи будет препятствовать глаза от косоглазия или сужение глаз.

Это после ухода поможет пациента для достижения восстановления зрения. Главным ключом к достижению этой цели строго следит за то, что лучше для пациента по предложению врача-офтальмолога.



Karl Real

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here