Хлыстовых травм: Симптомы и лечение

0
35

несчастный реальность нашего мобильного общества такова, что есть меньшее количество лицензированных водителей, которые никогда не были в автомобильной аварии. Чем больше лет водительского стажа у человека, тем больше вероятность это, что они принимали участие в какой-то автомобильной аварии. Последний, по оценкам Бюро переписи населения США, что $10,2 млн дорожно-транспортных происшествий произошло только в 2008 году. Эти несчастные случаи, начиная от незначительных крыло benders полный-на столкновений, являются ведущими причинами шейного отдела позвоночника и сотрясения, оценены хиропрактики и врачей в США. Существует растущее число велосипедистов на дорогах, и хлыстовых травм, вызванных ДТП можно отнести столкновений автомобилей два велосипедов.

Хлыстовые травмы, аварии или нет, происходит, когда при резком изменении скорости s тела & #39; тянется мышц и связок в шею за пределы нормального диапазона. Это может произойти для автомобилистов и велосипедистов, участвующие в столкновениях. Кто страдает от симптомов шейного отдела позвоночника следует стремиться шейного отдела позвоночника лечение от мануального терапевта, чтобы помочь облегчить боль и скованность и снижения риска долгосрочного ущерба.

Два понимают важность лечения шейного отдела позвоночника, читайте дальше, для получения информации о его причины, симптомы и диагноз.

Шейного отдела позвоночника: Причины

много различных причин шейного отдела позвоночника. Автомобиль аварии травмы являются наиболее распространенными, но спортивных травм, велосипедов аварии и других несчастных случаев может также привести к аналогичных шеи боль и жесткость.

В аварии, где автомобиль, сторона наотмашь например, воздействие заставляет организм летать в сторону быстро, с головой после s движений тела & #39;. Внезапной остановки автомобиля бросает головы на другую сторону, часто приводит к голове, попав в окно. Это может оставить нестабильной, требующих ряд назначений хиропрактики лечения шейного отдела позвоночника, спинного мозга и мягких тканей в шею или возможно даже лечение сотрясение мозга.

Шейного отдела позвоночника:

симптомы включают большинство случаев хлыстовых травм мягких тканей, позвоночника, а не кости сломанной шеи. Симптомы травмы мягких тканей может варьироваться от очевидных скрывать. Более очевидным симптомы включают головные боли, боли шеи или плеч, жесткости верхней части тела, головокружение и боли в челюсти или лицо. Менее очевидные симптомы хлыстовой включать звон в ушах, тошнота, трудности при глотании и затуманенное зрение. Поговорить с мануального терапевта немедленно, если любой из этих симптомов шейного отдела позвоночника.

Шейного отдела позвоночника: Диагностика и лечение

квалифицированную хиропрактика будет задавать различные вопросы, чтобы определить количество повреждений шеи перед началом любого лечения шейного отдела позвоночника. Эти вопросы могут включать в себя: почему вы думаете, у вас есть шейного отдела позвоночника; автомобиль аварии подробности, детали о вашей травмы и характер ваших симптомов. МРТ (магнитно-резонансная томография), рентген или КТ (компьютерная томография) в сочетании с миелограммы также может быть вызван, если тяжелой травмы.

Лечение шейного отдела позвоночника может длиться от нескольких недель до месяцев, в зависимости от тяжести травмы. Мануального терапевта, врач или физиотерапевт может использовать различные методы для помочь облегчить симптомы и улучшить общее состояние здоровья позвоночника. Эти методы могут включать один или комбинацию: хиропрактики, холодный тепловой терапии & Массаж, прочность обучения или обучения механика тела. Противовоспалительные препараты или шнуры боли может быть предписано если шейного отдела позвоночника больные нуждаются в дополнительной боли.

Важно, что лечение шейного отдела позвоночника немедленно если один думает, что они могут страдать от шейного отдела позвоночника, автомобильной аварии связаны или нет. Велосипедов аварии и спортивных травм не всегда могут показаться похожими причин шейного отдела позвоночника, но активных велосипедистов должны взять время, чтобы получить лечение шейного отдела позвоночника, если они думают, что произошло из-за травмы шеи. Хиропрактика может разработать план лечения, подходит для любого типа шеи или повреждения спинного мозга, что приводит к шейного отдела позвоночника.



Janet Parks

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here