Холизм, здравоохранения и холизм конопли

0
93

— о картине; Это относится к теории, что ничего не происходит в вакууме. Когда ищет ответы на проблемы, холизм ставит акцент & #39; весь & #39;, а не партии.

Английский словари Oxford определяют холизм:

теория, что части единого целого в интимных взаимосвязи, что они не могут существовать независимо от состава, или не могут быть поняты без ссылки на целом, который, таким образом рассматривается как больше, чем сумма его частей.

и когда холизм о здоровье:

лечение человека в целом, принимая во внимание, психических и социальных факторов, а не только симптомы болезни.

— еще один способ думать о холизм, используя аналогию систем природного и техногенного характера (т.е экосистемы системы здравоохранения, семьи, солнечной системы, и т.д.).

Система является комплекс & #39; весь & #39; с четкой границей; Существует снаружи и внутри. Содержимое внутри системы (например: Погода, животных и растений) состоит из взаимосвязанных, является взаимозависимых частей, которые непосредственно отражают общий контекст, в рамках которой они существуют, (например: экосистемы).

Всякий раз, когда весь ничего производит возможность больше, чем любой из его частей может выполнить, индивидуально, мы называем это Синергия, (например: гроза, музыка оркестра).

Напротив двух холизм, редукционизм, а анализирует то, его составные части.

Целостное здоровье: Лечение человека

в целом традиционный подход медицинской системы научил нас признать здравоохранения с точки зрения редукционистской. Мы идем к врачу, чтобы получить некоторые конкретные часть нашего тела, фиксированной потому, что он перестал нормально и может быть причиной нам боль.

Миллионы людей получить положительные результаты, используя медицинской модели. Единственная проблема заключается в том, что эта модель считает, почти исключительно, только здоровье тела. И когда дело доходит до психического здоровья, типичным решением назначают антидепрессанты медицины.

Почему это проблема? Мы, люди, сложных существ. У нас есть умы, эмоции и души, людских ресурсов, нематериальные отношения к макро реальности за пределами себя. Что & #39; s больше, кто мы, постоянно оказывает влияние в контексте семьи, общины, страны и мира.

Целостный подход к здоровья и хорошего самочувствия адреса реальность этих нескольких взаимосвязанных и взаимозависимых частей, которые делают нас, кто мы. Недомогание любой из них может напрямую (и отрицательно), повлиять на здоровье других частей нашей жизни.

Только по этой причине первый комплексный уход посвящен лица и не вопрос или болезни. Стресс, беспокойство и депрессия, например, часто в конечном итоге перевод на физический симптом. Она; s все & #39 подключен.

По данным центров по контролю над заболеваниями и профилактике (CDC) национального обследования, в сентябре, 2017 Американская психиатрическая ассоциация сообщила, что использование антидепрессантов ушли от 1 в 50 человек 30 лет назад для 1 из 9 между годами, 2011 и 2014 и теперь в 2018 году.

Это ясно свидетельствует о увеличение аффективных расстройств для американцев.

Почему увеличение использования? Как уже упоминалось, ничего не происходит в один вакуума и поэтому оценки & #39; s жизни относительно дома, отношения, финансы, работа и т.д. становится критической задачи для определения их влияния. Нижняя линия является найти причину (ы) и установить план восстановленный.

Каннабис и целостного здоровья

лекарственные использования конопли-это мир помимо его рекреационного использования. Во многих случаях тем меньше количество ТГК используется в любых лекарственных формулировки, тем больше желаемого эффекта. Поговорка: начать низкий; идти медленно. Лечение никогда не универсальное, потому что текущий взаимосвязь кого-то & #39; s тела, ума и души, первоочередное внимание.

Исторически, весь древний каннабиса был использован для благоприятное воздействие на человека & #39 в целом, общие принадлежности, далеко за пределы простого симптом управления. Это делает его идеальный матч целостный подход к здоровью.

Не в отличие от сложности человека, находясь в контексте наших различных образа жизни, каннабис комплекс растений царства растений. Он & #39 эффективность как общий тоник связано с фактом каннабиса, содержащий около 100 высокомолекулярных соединений, с ТГК и КБР наиболее Поиск и понимание.

Когда весь каннабиса используется как медицина предлагает синергетический или & #39; окружения #39 &; эффект которого приходится почему терапевтического использования каннабиса обеспечивает облегчение широкий спектр условий.

Таким образом потребление каннабиса стоит в противоположность традиционной медицины, которые обычно изолирует завод соединений и производит их в фармацевтической промышленности для одного симптома или телесных системы.

Я считаю, что больше и больше людей взыскательных разница между моделями медицинской и целостного здоровья. Каждый имеет свое время и место. При обнаружении многих преимуществ лекарственных каннабиса, нашего общего хорошего самочувствия, образ жизни и более широкой культуры можно превратить в лучшую сторону.



Susan Boskey

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here