Хронические боли опекунов-стратегии для Self уход

0
24

что сторож хроническая боль часто является семья, члена семьи или очень дорогой друг, который подписал для работы по оказанию помощи больным родственником, сталкивается с одним из трудных битв их жизни. Нагрузку на опекунов, как физические, так и психического. И духовные. Все части лица, временно исполняющего обязанности должны быть признаны и заслуженный как потребностей, так же, как они были прежде, чем они принял на себя обязанности сторожа. Найти время, чтобы позаботиться о эти потребности, однако, могут начинаться с сторож сами. Вот некоторые стратегии для изучения для хронических сторожа в конце или здесь кричать.

Сторож необходимо ознакомить семьи час она & #39; s тратить делать обязанности и что обязанности влечет за собой. Сохраняя журнал день & #39; деятельности, энергии, который освещает сторож и расходы, которые несет сторож, смотритель хорошо вооружены иметь разговор с семьей. Сторож необходимо созывать совещания других важных членов пациента & #39; s семьи и друзей. Найдите минутку и рассказать семью и друзей оценивается как очень много пациент. Затем поделиться, что совещания несколько дней записей в журнале. Это может быть трудно на первый, особенно для тех, кто работал долгое время в тишине. Однако семья и друзья могут не знать в полном объеме обязанности. Образование, семья и друзья пациента потребностей сторож встречает имеет важное значение в создании некоторых режим самообслуживания без появления эгоистичным или требовательных.

На семейной встрече, сторож должен предоставлять по крайней мере три вещи она нуждается от семьи и друзей быть в состоянии эффективно ухаживать за пациента. Они могут включать три часа в неделю для бакалеи или каждый четверг покинуть проводить несколько несвязанных интерес. Но учитывая ясно запросы прежде чем совещание имеет важное значение. Beth Говарда, который муж страдает от рака, говорит: «это было такое облегчение, чтобы иметь возможность сказать мои дети, как трудно получили получить через день. в дни последовательно они были более чем рады помочь. Теперь каждую пятницу я иду в художественный класс. Я нахожу это расслабляющий. «

» необходимость найти вне интерес сторож имеет важное значение, «говорит Сюзетт d., социальный работник,», находя интерес, что имеет ничего общего с болью или пациент, сторож здесь ведет собственную идентичность и сохраняет возможность расти как личность . «Способность продолжать развивать снаружи и несвязанных интерес имеет важное значение.

Смотрителей также необходимо принять меры, чтобы присутствовать на их духовным потребностей. «Часто люди быстро должны пожертвовать их посещаемость церков или церковные группы для выполнения роли сторожа,» говорит Фокс. М. Вайман, «однако, это смотрителей одной из областей, которые принимают наиболее силы от людей. & #39; t продолжать кормить вашу духовную сторону, он скоро будет исчерпан. «Попечители должны планируете иметь другого члена семьи или друга занять их место, по крайней мере дважды в неделю, чтобы держать их духовной энергии перезаряжаться.

Наконец смотрителей следует продолжать заботиться о них самих физически. Член семьи или друг может легко добровольцев для покрытия временного пациента. Хорошие ресурсы включают в себя местные YWCA. Быстрый визит в www. ywca. org принесет ряд хороших предложений для воды упражнения классы, йога или группы осуществление деятельности. Они дают не только отдохнуть упражнения, но позволяет сторож, шанс насладиться социальных взаимодействий с людьми не подключен к пациенту или болезни.

Попечители являются специальные люди и делают очень специальных рабочих мест. Иногда это из семьи obligat, иногда из-за любви, но всегда из сердца хороший человек. Попечители нужно помнить, что Кроме того, они имеют один человек, который они имеют обязанность заботиться о и что это один в зеркале. Помните, для лечения здесь с специальные добротой.



Reece Manley

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here