Хронический Лайма болезнь-метафизических и духовные аспекты

0
12

хронической или поздней стадии болезни Лайма, как правило, влияет на людей, которые имеют большие вещи, чтобы предложить миру. Эти люди могут уже, как представляется, быть «на их пути» и часто excel в нескольких областях, включая целительства. Болезнь, кажется, появляются в людей, которые могли бы пойти еще глубже, с их исцеления и творческие подарки, но для одной причины или другой вид к морю, в их текущей жизни. Возможно они unexpressed творческой одаренности как фотография, живопись или записи. Может быть они & #39; ve ждали жизни «пусть», прежде чем они потакают такого желания. Но творческие занятия, сами жертвы исцеление не только для людей, Лайма, но и для всего мира в виде больших.

На уровне души Хронический Лайма показывает вверх как roto болельщик, заставляя людей рыть глубоко и удалить все блоки для творчества и исцеления. С внешним миром эти люди обычно выглядят как они имеют никаких барьеров, потому что они & #39; re так эффективно передвигаться в жизни, но жизнь имеет другие планы. Это #39 & позволяет как будто эти души пришли в с миссию больше чем их текущее представление образа жизни или мира. Они могут получить толкнул несколько раз, но если они не отвечают полностью, а затем вдоль приходят некоторые мало спирохеты терроризировать неврологических и иммунной систем в действие. Как партизанская армия бактерии проникнуть внутрь без обнаружения и затем запустить массированную атаку, который захватывает внимание через шок и трепет.

Лайма пациента шаблоны включают в себя: ярче, чем в среднем как разведки, так и дух, исцеление подарки, которые должны еще больше слова, чем в настоящее время допускается, весьма творчески и обычно высокоэнергетических до усталости Лайма. Вещи, которые никак не связанные: диеты, упражнения уровень и духовного осознания. Люди поймать Лайма во время еды все виды диет: South Beach, SAD, веганский, 100% сырого веганский вегетарианские… это просто не похоже на дело в условиях кто ловит болезни. Основные спортсменов поймать Лайма, а также всего картофелины-кушетки, которые только что произошло с пересекались с изгоев клеща. Люди, которые & #39; ve следуют йоги для 20 лет поймать Лайма, а также люди, для которых Лайма рынок их первый набег на альтернативные духовности.

Крупнейший общий знаменатель, кажется, что Лайма прибывает когда некоторые угрызения совести прошла невысказанный и самолюбие не соответствует степени любовь и благословение, эти люди распространения в мире. Гнев может остановить от гнева, что как общество опасается бесправных, или это может быть обусловлено раннего надругательств над детьми; Это может относиться к кипя обиды от отношения или ряд отношений; Он может прийти с чувством, что жизнь неожиданно прошла лицо города хотя они & #39; ve жертву много, чтобы служить другим. Причина гнева может варьироваться, но гнев, сам похоже нерешительность.

Второй общий знаменатель приходит от неравенство между всеми любовь, выходя из этих людей, и степень, к которому они позволяют им действительно получить воспитание и любовь без чувства зарабатывать он или оплаты его обратно. Лайма народов, как правило, крупные дарителей с высокой вибрации прежде, чем они поймать спирохет. Лайма прибывает как шанс-хотя и сложных стенку стать одним с всем что любовь течет через их словами и делами. Она становится шанс испытать свои собственные любовь путь, другие опыт его… осознавать, что Вселенная поддерживает и любит их и хочет, чтобы светить еще ярче, чем они позволили себе представить раньше.

Таким образом Лайма остается очень сложным заболеванием для лечения. Большинство пострадавших являются, в этой жизни или определенно в предыдущих, высокоразвитой целителей. Это осознание (сознательное или подсознательное полностью) делает их умело обходя лечения, которые принесут исцеление перед уроки укорениться. Интуитивно страдающих Лайма имеют смысл, что что-то необходимо перенести, даже несмотря на то, что они могут не понимать, что или в какой степени вещи нужно изменить. Это остается верным большинства заболеваний. Лайма выглядит просто работать на уровне быстрее и более агрессивным, умнее всех, кто может предложить помощь, прежде чем душа получает свое полное благословение. Активно ищет что причинам благословение исцеления. После того, как болезнь служил своей конечной цели, он может увянуть прочь, оставляя survivor сильнее, мудрее и более сострадательный за путешествие.



Laura Bruno

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here