Хронический почек сбоя этапа 1 до 5 разъяснения

0
16

хронической почечной недостаточности этапов ранжируются от стадии 1 этап 5. Если у вас возникли хронической почечной недостаточности, ваши почки медленно теряют свою способность удаления отходов и излишков воды из вашей крови. Условие является прогрессивным, что означает, что она становится хуже с течением времени. Однако вы можете жить с условием для лет, прежде чем симптомы наблюдаются.

Условие также называется хроническая болезнь почек или хронической почечной недостаточностью и затрагивает приблизительно 2 из 1.000 людей в Соединенных Штатах. Это, как правило, результатом других заболеваний и расстройств, которые повреждают почки. Диабет и высокое кровяное давление являются два условия, которые могут привести к этой хронической болезнью почек.

Существует не лекарство от этой болезни, однако, если диагноз в одном из ранних этапов, лекарства и диеты и изменения образа жизни могут помочь замедлить развитие болезни.

Хронический почек отказ этапов

установленные в Национальный фонд почек 5 хронической почечной недостаточности этапах определить тяжесть заболевания. Стадии хронической почечной недостаточности основаны на уровне ГБР (скорость клубочковой фильтрации), который представляет собой измерение как быстро ваши почки способны очистить вашу кровь. Если ваши почки здоровы и функционирует нормально, Федеративная Республика Германия будет ваш уровень 90 мл/мин или выше.

Этапов

нормальный = здоровые почки с ГБР уровнем 90 мл/мин или более

этап 1 = повреждение почек, но нормальный или высокий ГБР 90 мл/мин или более

этап 2 = мягко отказался ГБР 60-89 мл/мин

этап 3 = мать щеке сократилось ГБР 30-59 мл/мин

этап 4 = сильно снизилась ГБР 15-29 мл/мин

= 5 стадии почечной недостаточности или диализ «давать. Федеративная Республика Германия менее чем 15 мл/мин

в этапах 1 и 2, может быть без заметных симптомов. В этих хронической почечной недостаточности болезни обычно диагностируется через лабораторных тестов, которые обнаруживают связанных условий, таких как высокое кровяное давление, выше, чем нормальный уровень креатинина и мочевины в крови, кровь или белка в моче, или доказательства повреждения почек (ie МРТ, КТ, УЗИ, контраст рентген).

В стадии 3 может развиться анемия и/или признаки раннего кости расстройством.

В 4-й стадии ваши почки теряют способность правильно удалить избыток воды и отходов из вашего тела, и вам будет нужно подготовить для диализа, «предоставление лечения или трансплантации почки.

5 этап называется также конец стадии болезни почек, или конец стадии почечной болезни (ТПН). На этом этапе есть полный или вблизи полная потеря функции почек. Ваше тело накапливает отходов, воды и токсичных веществ, потому что почки не могут очистить их от тела. На этом этапе скорее всего потребуется диализа «давая или трансплантации почки выжить.

Хронической почечной недостаточности этапов и прогноз

хронической почечной недостаточности является прогрессивным и нет никакого известного лечения для этого заболевания. Большинстве случаев будет прогрессировать до более поздних этапов и требуют диализа «или без пересадки.

Если вы идете диализа «давая, у вас есть общий пятилетняя выживаемость 32 процента. Если вы получаете пересадке почки, у вас есть два года выживаемость приблизительно 90 процентов в зависимости от вашего доноров.



Dr.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here