Хронический стресс: Психологический стресс последствия для здоровья

0
56

когда мы проходят постоянный психологический стресс, наши органы реагируют физически.

Стресс может вызвать: боли в спине

  • шеи боль
  • головные боли
  • быстрое или нерегулярное сердцебиение
  • повышенное кровяное давление
  • поверхностное дыхание

психологический стресс может также закрыть желудочно-кишечного тракта, что может привести к рефлюкс кислоты, диспепсия, синдром раздраженного кишечника, диарея или запор.

А также оказывает воздействие на физическое тело, стресс может также повлиять на & #39; выше & #39; потенциала ума таких решений, ясность мысли и намерения, а также проницательности и суждения. Это может привести к чувство замешательства, подавлять и повышенная чувствительность.

5 ситуаций, которые увеличивают наш психологический стресс

1) аргументы с друзьями или членами семьи- и если эти ссоры происходят, что еда раз, три льда может привести: пищеварения, бессонницу и раздражительность.

2) деньги заботы: не только можно создавать финансовые трудности, тревога, страх и разочарование, но они также могут держать вас спать ночью, что вредно для вашего здоровья.

3) общественных выступая (или презентации, прослушивания, идя на собеседование) ситуаций, где вы чувствуете, что вы собираетесь судят по производительности и признано.

4) путешествия хаос -включая застряли в пробке, будучи застрял в тоннель на подземном поезде, надземные поезда прибывающие поздно или отсутствует ваш автобус, поезд или самолет. Эти виды внешней ситуации, которые находятся вне нашего контроля, можно создать реакций, приближённый от мягкий паники два взрывных ярости.

5) работающие в срок управляемых средах или имеющих встретиться нереальные цели.

Физический стресс

физические проблемы также создают стресс для организма.

Колено боль, аллергии, низкий сахар в крови, усталость синдромы и инфекции может быть результатом надпочечников усталость, которая является причиной устойчивый неумолимого стойкие стресса, который замедляет ответ уровни надпочечников.

Наши надпочечников реагировать на внезапное стресс, выпустив гормон адреналин. Когда истощаются наши надпочечников, нашего сна стать нарушается, и у нас есть тревожные мечты. Стресс, который влияет на надпочечников может заставить нас прыгать проснулся в середине ночи. Надпочечников истощения также может быть результатом плохого питания или духовной несчастье.

Воздействие токсичных металлов и химикатов также создает надпочечников выгорания. Плюс потребления стимуляторов, таких как кофеин места даже больше стресса на надпочечники. Генеральный перевозбуждения является также одной из основных причин надпочечниковой стресс, особенно у детей.

Если вы страдаете от надпочечников усталость, ваша иммунная система опускается которая может сделать вас «vulnerable.txt» для любой ошибки или простуды, которые собираются вокруг.

Способы борьбы с физическим и психологическим стрессом

  • большое количество витамина С может помочь справиться со стрессом, созданный надпочечников усталость. Витамин B5, витамин B3 также полезны.
  • Пищу небольшими порциями промежутки также поможет с проблемами надпочечников усталость.

Так, например ваш первый пищи в 8 утра, обед только до полудня, закуска, что 3 и ужином в 6 вечера плюс свет перекусить перед сном поможет облегчить как надпочечников проблемы и прерванный сон.

Естественные методы лечения, которые помогают расслабиться и сбалансировать тело & #39; s-систем, таких как рефлексология и массаж может также помочь.



CS Punch

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here