Хронической гипервентиляции Syndrome-A паники нападения вызванных синдром хронической гипервентиляции Паническая атака

0
30

или просто синдром гипервентиляции основан дыхательных расстройство, которое может либо быть психологически или физиологически. Признаки включают дыхание слишком глубоко или слишком быстро. Люди с такого рода расстройства считают, что они не могут иметь достаточно воздуха, следовательно, приводит к приступ паники. По иронии судьбы наиболее распространенной причиной этого синдрома является на самом деле тревоги или других связанных с ними психологическими проблемами. В общем панические атаки могут привести к другой паники. Странно и странно, правда?

Синдром хронической гипервентиляции происходит, когда ваша кровь медленно и последовательно обедненный двуокиси углерода. Когда у вас есть слишком мало углекислого газа в крови, рецепторы, которые были куплены два Бонд с вашей Бонд молекулы двуокиси углерода с кислородом вместо. Странно ваша кровь кончается вверх по иметь очень мало кислорода для ваших органов и систем.

Следовательно все в вашем теле получает слишком мало кислорода. Все они управляются из этого очень важного пункта, что им нужно работать хорошо. Это приводит две различные симптомы, происходящих в различных частях тела. Это причина, почему часто раз, человек может быть поздно для многочисленных специалистов, глядя на то, что не существует. Синдром гипервентиляции может производить различные признаки в различных системах и загадочным комбинаций. Вы можете иметь сердечно-сосудистых, неврологических, дыхательной и даже желудочно-кишечные жалобы, и только после решения проблемы в желудке, уши или мозг, врачи всегда заключать что у вас синдром хронической гипервентиляции.

Некоторые из наиболее распространенных признаков этого синдрома являются одышка для без видимых причин, боли в груди, сердцебиение, часто вздыхая или зевая, потливость, головокружение, дрожь, покалывание и онемение конечностей, бессонница, сухость во рту, забывчивость, путаница, затуманенное зрение, тахикардия (учащенный пульс), депрессии и неустойчивой кровяного давления. Эти симптомы включают различные тела системы, и это весьма возможно испытать некоторые из них все в то же время.

Синдром хронической гипервентиляции могут рассматриваться по-разному. Ниже приведен список возможных процедур:

лекарства-поскольку считается, что синдром гипервентиляции быть главным образом вызваны стресса и тревоги, успокаивающие препараты используются для лечения его. Они работают путем облегчения приступов паники и таким образом уменьшая вхождения гипервентиляции.

Психотерапия-это вид терапии помогает пациенту сделки с его или здесь страхи и сталкиваются с ужасной ситуацией, что обычно приводит к гипервентиляции. Это может быть «состоит из разговора сессий с терапевтом и некоторые моделирования пузырь обернуть обстоятельствах опасения, чтобы помочь пациенту получить над ними. В психотерапии, цель заключается в том, чтобы помочь пациенту думать правильно и избавиться от его или здесь заблуждения и иррациональные страхи.

Медитация-наиболее важной частью медитации, которая помогает в лечении синдрома хронической гипервентиляции является применение дыхательные техники. Так как гипервентиляция является расстройство дыхания, важно, что дыхание больной контролируется и возвращены в нормальном темпе. Традиционный способ борьбы с синдромом был иметь пациента дышать в бумажный пакет для восстановления диоксида углерода. Однако некоторые врачи выступают против этого из-за возможных вдыхания слишком много углекислого газа.



Matt J Valent

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here