Целестин эволюции человечества: Пророчество о психических Perfection-The второй видение

0
55

мой помощник исследования Дженни и я работали вместе на протяжении четырех лет главным образом касаются теории эволюции человечества и психического совершенства и их связь с реальных событий в жизни. Большую часть этого времени, я бы сказал, из-за ее незрелость и юный возраст, она осциллируя между одобрения и неодобрения предмета нашего исследования или обсуждение о ем. Продолжение такого поведения сделал мне достичь, порой точки взрыва.

«вы знаете» в сказал, наконец, глядя на здесь яростно «Я думал вы спросили бы действительно возбужденных эти идеи.»

«я определенно заинтересован. Я думаю, мне нужно несколько доказательств и доказательств, что то, что вы говорите, правда.»

«опыт является доказательства.» В ответ Юрко.

«что вы подразумеваете под этим?» Она спрашивает, спокойно и спокойно свидетелями мой эмоциональный всплеск.

«я имею в виду что наш опыт подтверждает мои заявления. Когда мы, несомненно, отражают на как мы чувствуем внутри, на как нашу жизнь идут в этот момент в истории, мы можем увидеть, что мои идеи смысла; что они звучит правдоподобно. Теперь t смысл? «В спросил и продолжение не давая два здесь ответ.

«каждый около беспокойным, как я, и наши беспокойства является результатом простой видения, простая осведомленность, построен на протяжении многих лет, что есть действительно больше жизни, чем мы знаем, больше, чем мы можем испытать.»

«в #39 &; m не уверены,» она сказала. «Я думаю, мне нужно некоторое время, чтобы подумать об этом.» Ходить медленно, из небольшой придорожный Ресторан, где мы только что-нибудь поесть, мы вошли ее красивой садом снаружи. Возможно изменить предмет нашего разговора, она посмотрела и сказал с мягким тоном «Какие красивые цветы». В посмотрел вокруг; один не может помочь но восхищаться рядами петунии и бегонии, которая граничит с открытой зоной для клиентов. «Это не напомнить вам о подобных случая, мы были в лет назад, когда мы просто познакомиться?,» она спрашивает.

Воспоминания затоплены мой разум. Пару лет назад, когда мы жили в Мэдисон, штат Висконсин, регулярно, мы провели вечер вместе работают и говорю, принимая перерыва здесь и там для релаксации и отдыха. Тем не менее большинство наших дискуссий были о научных теорий, психологического и психического роста. Мы оба был очарован природой нашего разговора и друг друга. Тем не менее наши отношения всегда были чисто платонические.

«Да, сейчас и потом, когда мы вместе, и я смотрю на вас, эти прекрасные воспоминания, стать живым. Я есть всегда на местах же в то время как мы работаем вместе.» В приостановленной секунды собирать мои мысли и продолжить наш разговор и спрашивает «Что мы говорили о?»

«Я думаю, мы обсуждали первое видение, и я спросил, что он действительно был»,-сказала она.

«Основываясь на моем понимании, это осознание загадочных явлений, которые меняют нашу жизнь; ощущение, что под все эти выступления некоторых других процесс работает.»

«что вы думаете о первого видения?,» она спрашивает.

«я действительно не знаю.» В ответил и продолжил. «Он не совсем подходит с нашей современной здравый смысл когда мы наблюдаем из наших окружающих, по одной простой причине, что история-это не только развитие технологии и видеть вещи как они есть, но более того, это эволюции мысли и идеи от отца обратно. Понимание реальности тех, кто пришел до нас, мы можем визуализировать, почему мы смотрим на мир так, что мы делаем; Что такое наше понимание на пути дальнейшего прогресса. развитие цивилизации, проливая свет на куда мы идем. «

» не будет вам чувствовать себя лучше распустив вся идея и возвращаясь к думать о практических вопросах?»

Несмотря на то, что мы можем иметь четкое видение, что-то более происходит в жизни, нашего привычного образа мышления является рассмотреть такие идеи непознаваемое и затем пусть осознание свернуть что похож на второй видения. Это поможет нам увидеть исторический фон нашей осведомленности, делая его более актуальны, и идея глобальной трансформации более точным. ; Предсказания помещает в больше контексте, что делает их правдоподобными, а также неизбежным. «

» я поставил много проблемы в понимании первого видения, вы начали теперь говорить о втором видении.» После нескольких секунд паузы она продолжала. «Могли бы вы дать мне резюме второго видение?»

«Второе зрение расширяет наше сознание исторического времени» в ответил. «Это показывает нам, как соблюдать культуры не только с точки зрения нашей собственной жизни, но с точки зрения всего тысячелетия. Это свидетельствует о нашей обеспокоенности для нас и так поднимает нас выше. в & #39; более сейчас. & #39;, когда мы смотрим на мир людей теперь, мы должны иметь возможность четко видеть это навязчивые, интенсивного озабоченность с экономическими вопросами. «

» но то, что в этом плохого?» Она спрашивает. «Это то, что сделал западной цивилизации настолько велика.»

«ничего плохого в этом. В самом деле эта обеспокоенность была необходимое развитие, этап в эволюции человека. Теперь однако, мы провели достаточно времени, влиться в мире. оригинальный вопрос. Что скрывается за жизнь на этой планете? Почему же мы действительно здесь? «

Она появилась в недоумении и молчал. Я не видел надлежащего продолжать наши обсуждения и рассказал здесь мы может продолжаться в более благоприятное время. Я имел некоторые более сложные вопросы, касающиеся второй видение в виду. Он сделал наши новое осознание кажутся неизбежными. Мы достигая кульминации в нашей культурной цели. Мы достижения, коллективно мы решили сделать, и как это произошло, нашей задачей было нарушение вниз, и мы были бодрствования что-то другое, я мог видеть почти импульса замедления современной эпохи, как мы подошли к концу тысячелетия. 4 2004 и гостевой старый одержимость было завершено. Мы создали средства материальной безопасности, и теперь мы, казалось, готов даже poised для того чтобы выяснить, почему мы это сделали. «

с этой позиции науки систематически снял неопределенной и эзотерические от мира. Мы заключили, после мысли Исаак Ньютон, что Вселенная всегда действовал на предсказуемой основе, как ужасно машина, по той причине, что в течение длительного времени, что было все, что может быть доказано, быть. Другие события, которые происходили одновременно, считалось, что не случайные отношения, но произошло случайно. Потом два научных исследований, которые открыли глаза снова тайна вселенной: те из квантовой механизмов и Альберта Эйнштейна.

Большая часть Эйнштейн & #39; s жизни & #39; s работы было продемонстрировать, что мы воспринимаем как жесткий вопрос является главным образом в пустое пространство с узором энергии проходит через него, включая нас самих. В квантовой физике когда мы смотрим на эти виды энергии, меньше и меньше уровней, startingling результаты видны. Эксперименты показали, что когда мы разбить небольшой аспекты этой энергии, то, что называется элементарных частиц и попробуйте наблюдать, как они работают, акт наблюдения, сам изменяет результаты—как, если эти элементарные частицы оказывают влияние на то, что экспериментатор ожидает. Это верно, даже частицы должны появляться в местах, которые они не могли возможно, учитывая законы вселенной, как мы знаем их, два места в тот же момент, вперед или назад по времени и так далее.

Иными словами, основные вещи Вселенной, по своей сути, он смотрит, как своего рода чистой энергии, это податливый два человека намерения и ожидание в пути, который бросает вызов нашей старой механик модель модели Вселенной-как будто наши ожидания, сам вызывает наш энер GY, впадают в мире и влияет на другие системы, что именно третий видение приведет нас верить.

Д-р. Reza Резазадех



Reza Rezazadeh

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here