Целостного исцеления для пищеварения

0
34

пищеварительной системы является очень жестоким. Она утверждает, тела, чтобы поглощать необходимые питательные вещества и ликвидации отходов. Никаких проблем, затрагивающих это может привести к много неудобств. Оценкам Национального института диабета и пищеварения и болезни почек, что число американцев, пострадавших от пищеварения 60 до 70 миллионов человек. К счастью есть природные и целостного исцеления средства, которые могут исключить эти заболевания. Расстройства пищеварения включают следующее.

Изжога (изжога) является одним из симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ). Это происходит, когда содержимое из желудка переместится обратно в пищевод, вызывая раздражение.

Газ является просто воздуха внутрь вашего пищеварительного тракта. Он входит кишечник, когда вы проглотить и непереваренной пищи в толстой кишке разбиты бактериями выпустить его. Ее симптомы включают прохождение газа, отрыжка, боль в животе и вздутие живота.

  • Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) происходит, когда содержимое вашего желудка вернуться в пищевод, ведет к изжоге. ГЭРБ обусловлена неожиданное ослабление нижнего пищеводного сфинктера.
  • Диарея характеризуется сыпучих, водянистый стул. Это приводит к мальабсорбции и обезвоживания. Диарея может быть вызвана пищевой аллергии и непереносимости, инфекции, проблемы с ЖКТ и медицины побочные эффекты.
  • Воспалительные заболевания кишечника (IBD) — термин, используемый для описания двух расстройств, которые приводят к воспаление желудочно-кишечного тракта. Они являются язвенного колита и болезни Крона & #39; s. Оба они вызывают боли в животе, тяжелая диарея, желудочные спазмы, потеря веса и усталость.
  • Запор характеризуется менее нормальной дефекации (меньше, чем три занятия в неделю) или сухие, жесткие и сложных движений кишечника, которые больно пройти. Другие симптомы запора могут включать боль в животе и вздутие живота.
  • Синдром раздраженного кишечника (СРК) является условие, что происходит в толстой кишке (двоеточие). Это приводит к вздутие живота, боли в животе, понос, газа и запор. Это до сих пор не ясно, каковы причины СРК.

Пищевые ответ тестирование является идеальным средством целостного исцеления для борьбы с желудочно-кишечный тракт. Эта форма лечения привязана на концепции, что тело знает и может исправить свои проблемы. Этот метод сначала анализирует тела, чтобы определить причину нарушений, после чего нутритивной поддержки и образ жизни изменения рекомендуется чтобы помочь организму исцелить себя. В отличие от традиционных форм лечения она не пытаться маскировать симптомы. Вместо этого, он решает под лежа вызывает проблемы.

Целостного исцеления

первый инстинкт, когда мы испытываем боль и физический дискомфорт при посещении медицинского специалиста для решения этой болезни. Это не так и это & #39 иногда лучший способ справиться с ситуацией. Однако физическую боль обычно является проявлением большей несбалансированности подчеркивание. Целостного исцеления оценивает этот факт. Вместо того чтобы справиться с физический аспект только, он устраняет умственных, эмоциональных и духовных аспектов, тоже. Это не является быстро исправить. Это путь к более сбалансированной жизни.

Тело содержит различные типы химических веществ, включая нейротрансмиттеров, ферментов и гормонов. Химический дисбаланс может привести к многих расстройств в организме. Некоторые диеты могут ограничивать или стимулировать производство гормонов и нейромедиаторов, так приводит к химической дисбаланс. Кажется, что работает для одного человека может не работать для другого. Вот почему питания ответ тестирование идеально подходит для определения химического дисбаланса. Она может быть настроена по размеру каждой личности & #39; s потребностей.

Вы боретесь с любого расстройства? Вы ищете для безопасного, менее инвазивные и эффективного лечения заниматься ваше состояние? Пищевые ответ тестирование является одним из лучших средств целостного исцеления. Вам не придется страдать больше.



Dr.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here