Цифровая платформа медицины для лечения когнитивных расстройств

0
28

Акили, пионер в терапевтических рецепта цифровой медицины закрыл успешно его 55 миллионов долларов серии C финансирование судебной медицины. Это финансирование следующим успешного судебного разбирательства, включая исследования, разработки и тестирования Роман цифровой медицины имени AKL-T01. Этот флагманский продукт Акили, направленных для лечения типа дефицита когнитивные расстройства внимания/гиперактивности (СДВГ). После утверждения и начал коммерчески, это будет первый цифровой и автономные терапевтической медицины для лечения СДВГ. Компании в другой продукт в конвейере и исследований, AKL-T02 будут лечить аутизм спектра расстройства (ASD) или то, что просто известные, как аутизм.

Аутизм относится к другому типу когнитивные расстройства, особенно у детей, что делает их трудно взаимодействовать социально. Повторяющимся поведением и слаборазвитых речи и речевой коммуникации делают их «vulnerable.txt» в обществе. Причина аутизма может быть генетическое, а также воздействия окружающей среды.

Выше Новости принес в новый луч надежды для аутизма пациента, где есть никаких конкретных традиционной медицины для ее лечения. Эта новая разработка имеет потенциал для лечения этого расстройства, вероятно с большей эффективностью.

Это финансирование также будет способствовать продвижению продукции в конвейере для лечения multi склерозом (MS) и депрессии. После утверждения США продовольствия и медикаментов (FDA) он будет запущен коммерчески для пациентов. По словам Акили AKL-T01 бы автономный лечения для лечения СДВГ.

Основатель и Генеральный директор Эдди Martucci компании довольно счастливы с реакцией инвесторов и приветствовал финансирование. Он сказал, что это финансирование указывает, что потенциал в цифровой лекарства и роста в веру людей в его компании. По его словам компания будет продолжать расти и поставлять новые решения в секторе здравоохранения пересмотреть.

Интерактивная Akini это компания, кто верит в преобразовании здравоохранения через своих цифровых терапии медицины решения нейро когнитивных расстройств. Он верит в ориентации конкретных когнитивной области или нерва, которое было подавлено дисфункции. Лечение включает в себя, интересно, что не любой таблетки, но настроенные действия видеоигры для пациентов, чтобы играть.

Видео игры предназначены неврологи и конферансье, инженерии с алгоритмами для лечения когнитивных расстройств, как депрессия. Согласно компании высоко интерактивных и весьма привлекательные игры предоставляют терапевтический опыт, к которому пациентов на самом деле в их интересах. Через высококачественные интерактивные компьютерные игры терапии конкретные области мозга может стать функциональных которая было подавлено расстройства, улучшения состояния пациента. Там будет второй по второй отслеживания пациента когнитивной ответ и данных, доступных для улучшения состояния пациента.

AKL-T01 если одобрены FDA и тогда он будет безусловно указывают к признанию новых медицинских решений для пациентов. Он имеет возможность превратить весь здравоохранения процесса и системы в предстоящие годы. Это финансирование будет стимулировать доверие других инвесторов, планирующих инвестировать или собраться вместе для такой цифровой медицины исследований и развития в будущем и тех пациентов, которые ищут новые области для лечения расстройств, как аутизм может быть более чем счастлив читать такие позитивные новости.



Shalini Madhav

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here