Чакры-динамической системы

0
33

в этой статье мы собираемся сосредоточиться на динамической концепции чакр. Уточнить, почти все ссылки, которые вы придете через два открытия, баланс, исцеления, подпитывая, очистка или медитации, чакры, имеют в виду не йогической/тантрический концепции и динамичной концепции. Эти два понятия являются весьма различных и несовместимых как компоненты единой системы. Большинство сочинительства и описания indiscriminarily чакр смесь компонентов от каждого из этих двух разных концепций чакр. Большая часть информации является просто повторением той же недоразумений и путаницы.

Точка, которую я хотел передать здесь, что восприятие и интерпретацию чакр от состояния теории относительности. Так что если мы посмотрим на двух авторитетных и современного экспонентов чакра понятий, как Барбара Энн Бреннан и Каролин Myss, например, мы находим как сходства, так и существенные различия. Это не означает, что одно право и другие неправильно, это просто пример относительности человеческого опыта чакр. Оба из этих женщин работают и systemologies действия и авторитет. Оба они интерпретировали динамической энергии системы чакр с уникальной точки зрения их индивидуального восприятия.

Пусть & #39; s-прежнему перечислив семь основных чакр динамической системы, как широко они согласованы. Сверху донизу, расположенный вблизи крупных нервных сплетений тела.

Чакра центр семь Корона

чакра центр шесть третий глаз лоб

чакра центр пяти горло

чакра центр 4-

чакра центр три солнечное сплетение

чакра центр двух пупок

центра сердечной чакры одно- промежности

но что делать чакры? И как? Барбара Энн Бреннан & #39; s мнение, что «чакры функционировать в качестве органа потребление энергии от универсального энергетического поля… Энергия в и метаболизируется путем каждая чакра поздно стороне тела, расположенный в районе сплетения срединного нерва, ближе к каждому. «В то время, как Кэролайн Myss говорит» все мысли и опыт вы & ve #39;, когда-либо было в вашей жизни фильтруется через эти чакры базы данных. могут возникнуть. «

мой собственный опыт является, что динамический Чакра системы выступают обе энергии порталы из меньшинства органов в физическое тело и хранимой содержимое подсознательного разума. Мы также можем увидеть их как колебательных шкале, от низких частот колебательной что базовой чакры, чтобы высокие колебательные частоты что коронная чакра и за его пределами. Это не мой опыт, хотя духовный процесс следует «по возрастанию» очистка чакр от базы к короне. Кармические энергии, которая состоялась в подсознании запутанный и переплетаются в многих моделей между различными центрами.

Процесс очистки может например начинаются в второй чакры ткать через сердце, горло, до «убыванию» третьей чакры в солнечное сплетение. Это потому, что кармические энергии могут быть вплетены из многочисленных аспектов опыта и провести различные уровни частоты колебаний. Снова из моего собственного опыта многих лет, которые делают работу, сердечную чакру исцеления почти всегда влияние и Центральный ключ в процессе заживления.

Барбара Энн Бреннан уникален в объяснении различных качеств в передней и задних энергетические точки чакр два через шесть. Здесь динамическая модель чакр передней воронку чакр, которые чувствуют себя двух-пяти центров. Задние воронка центров, которые являются двух-пяти будут центры. И как спереди и сзади чакры шесть наряду с коронной чакры являются психические центры.

7 основных чакр динамических

первый или базовый чакра, расположенный между сексом и ануса, связанный с первым слоем энергетического поля «или Аура. Они относятся к автоматической и автоматического функционирования физического функционирования и физические ощущения. Она непосредственно связана с воли жить, чтобы быть & #39; & #39; здесь в организме, на земле и вопросам физического выживания.

Вторая чакра, Хара или сакрального расположена ниже области пупка и относится к второй слой ауры. Они связаны с чувствами, эмоциями, чувственности и сексуальности. Это центр личной власти, самооценки и деньги. Это легко увидеть, то как сексуальность мощность self изображения и деньги получает так смешения переплелись.

Третий, чакра солнечного сплетения, неудивительно расположен вокруг области солнечного сплетения в открытии нижнего ребра и связана с третьего слоя ауры. Они связаны с воли и нижней психического или линейное мышление ум. Он держит психического измерения самооценки и самоуважения. Эта чакра тесно связана с нервной системой, как таковая, она является основным местом проведения страх в организме.

Сердечная чакра располагается в центре груди, что или выше уровня грудины, связан с четвертый слой ауры. Они касаются всех аспектов любви и сострадания и появление выше будет. Эта чакра является довольно литералом в центре нашего бытия, он держит сущность нашего человечества и совещание духа и формы.

Горловой чакры находится выше полости горла, касающимся пятый слой ауру и они связаны с, коммуникации, и будет божественным, выражение истины. Это & #39 здесь что мы пройти surrender личного будет.

Шестой, бровей Чакра расположена в центре лба чуть выше уровня глаз, относится к шестой слой ауры. Они связаны с освещением, интуитивный ум и Психическая восприятия. Здесь является способность осмыслить, визуализировать это место высшего разума и творчества.

Коронную чакру в верхней части головы, относится к седьмой слой ауры, они связаны с подключением к божественной и прямой зная. Это место духовной интеграции с личностью.

Я надеюсь, что этот момент это & #39; s ясно, что ассоциации с различных чакр выше ни в коем случае не являются окончательными. Вы заметите, что я не объяснить цвета, кристаллы и т.д. Вместо того, чтобы предложить вам исследовать и открывать для себя. Вы можете найти что со временем изменения восприятия. Так же, как каждый человек на планете является уникальным так что тоже находится в каждой чакре. Таким образом снова в пригласить вас познакомиться с открытым сердцем, чтобы использовать свой собственный смысл и чувство где например конкретного кристалла может резонировать в вас-если вы так склонен. Помните, что жизнь сама по себе представляет собой динамичный процесс, постоянно в движении и наш динамический чакры постоянно движутся с ним.



Ray Baskerville

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here