Человеческого состояния-невежество Self

0
29

условие, что большинство западных людей, не отдельно от того, что известно как «состояние человека» который считается неизлечимой, (снова доказательств этой борьбы между затемнением и освещая человечества) и поэтому не лечения считается и казалось слишком сложным, и поэтому проблема не работал, казалось бы, я бы смиренно гипотеза, большинство западных людей и население в целом.

& Человека принадлежности #39; & #39;, что он учил, или случайно узнал от его предков, снова и снова, назад зрения реальности. Возможно, потому что он все еще развивается, но сейчас настало время, когда мы исправить эту ошибку, потому что он вызывает все хаоса, мы наблюдаем из в мире и каждый знает, что в их душе.

Что такое моя самоуправления? Нахожусь в чисто сумму моей физической биологии? То, что нахожусь в когда я мечтаю тогда? Как он что мистики или случайные люди способны есть внетелесный опыт, как будто там некоторый тип магнитного поля, соединяющий их души и их тела, которые можно укладывать-&; p #39 с #39 &;. В вашей мечты, которые занимают когда вы находитесь в другом измерении сознания во время REM государства существует орган.

Это все вопросы, которые могут не отвечать гипотеза действительно означает, что одна вещь просто физической, даже несмотря на то, что наука admitsly под не стоят что & #39;; p & #39 физическое даже! Исаак Ньютон говорит что (перефразируя) характер, казалось бы, это изобилуют в & #39; трансмутации грубых материальных тел двух свет и свет два грубых материальных тел & #39;! Ньютон, сам был алхимиком и подготовку в области эзотерических наук, которые были среди тех, кто купил после него с самого начала цивилизации.

Теперь в век информации, мы можем начать иметь доступ к этой информации, и через него мы можем видеть, что все, что мы учили о реальности в школах это половина правды в лучшем случае (больше как истины 1/16). Все, что мы были подняты с была эта ложь зрения реальности все власти цифры, которые забиты в наших головах и являются источником (вероятно около) все психологической дисфункции настоящее время в человечества в то время и все хаос в мире.

Весь мир работает в такт барабана, которое люди постоянно attuned к изо дня в день и поколение за поколением. Это «беглый грузового поезда на темной и бурной ночи,» чтобы процитировать один фильм. Система человека может рассматриваться как microcausm, этот ошеломительный грузового поезда время от времени и на различных уровнях, конечно, потому, что он (или она) является отражением состава (генетически).

Мы проводные с состояние человека от рождения и она & #39 время мы признали это и думал лечения! Психологической дисфункции создает DIS непринужденно в вашем теле, и стресс является огромным яд для вашей системы, добавить, что к психологической дисфункции и стресс и неуверенность всех остальных, и у вас действительно есть огромный кластер * (бомба) на ваших руках.

Это поистине overwhelms много людей, даже если вы найдете это не подавляющее лично, он все еще страдает неоправданно страдания в вашей жизни потому что ты не выровнены, как вы могли бы быть, и вы не чувствуете себя мир и счастье, которое вы можете чувствовать, если ты полностью aligne d к реальной действительности.

Это #39 &; s как фильм Матрица & #39; & #39;… в том, что люди работают только через их программирование, пока они не понимают, что происходит и & #39; побег из матрицы & #39; и достичь узел Грейс и просвещения.

Перед тем, как это происходит, мы навсегда ослепил два, что действительно является реальностью и только возможность увидеть в компьютерную программу.

Что такое радость в этом? Все в нашей жизни является запрограммированных от начала до конца, и мы не имеем каких-либо возможность иметь любой другой вид существования?

В лично был поднят с этой верой, вселил в меня от культуры и моя семья и это вызывало много страданий для меня, потому что я не такой человек, чтобы вставать в 8 утра и перейти на некоторые сумасшедшие индоктринация лагеря и узнать Исаак Ньютон & #39; утили таблицы s без каких-либо реальной предметной понимания какого-либо из тем образом, что фактически выгоды моей жизни в отличие от заставляет меня воспитывать раба на культурные социально финансовые мега-машину.

Излишне говорить я чувствую, что многие из вас чувствуют так же об этих индоктринация лагеря, которые точка поверхности нашей планеты, и некоторые из нас живут в традиционных семьях где он & #39; s строго вариант, который вы пойти в колледж, выйти замуж и иметь детей и получить hous e с забор и т.д.

как многие из нас действительно жил совершенной блаженное существование с часто спорили, развод, алкоголик,
или иным образом безумный родителей? Как многие из нас были в состоянии поддержать иллюзию иллюзии процветания и счастья через корпоративных и общественных Мегамашины?

Мы были широкими и проникнутым этой мозгов, этот мозгов, что заставило нас рисовать вымышленный мир в нашем сознании, которые мы постоянно пытаемся содержание с нашими мыслями и действиями.

Мы создаем Андреас Баадер называется & #39; полицейский внутри нашего разума & #39;, который постоянно пытается держать нас в узде с видом конкретной реальности, которую мы считаем, или социально, культурно, фамильярно, hermatically звук и соответствующих & #39; & #39;.

Если мы рассмотрим источник Западной страданий, я считаю, что мы увидим, что трения между каждым из наших индивидуальных представлений реальности, наше невежество, лежит в основе всех проблем, которые мы имеем, как культура, общество и как семьи. Точки зрения реальности тех, кто создает трения между людьми кристаллизуется из невежественных мысли (I скажем невежественные с злобы, но только в чистом смысле этого слова, невежественным истины о реальной действительности, думая, что ложной реальности верно). Это является источником наших & человека принадлежности #39; & #39; и это может быть исправлено.

Через день вы считаете себя часто судить себя или других, или чувство судить? Это страх перед дальнейшего трения между двух реальностей, которые чужды друг к другу и незнание не зная вашей собственной личности.

Когда-нибудь мы определяются музыка, политической принадлежности, нашей улицы время и т.д. и мы формируют чувство идентичности, основанные на концепциях, которые полностью непостоянен, которые не существуют вне мимолетные импульсы некоторых одного общества. Это не отражает глубину и Величество существования, но всего лишь отражает невежество нашего нынешнего периода времени.

Наша воля была неправильно использована таким образом, чтобы создать ложное представление о том, кто мы, мы видим его теперь в ложной гордости наших молодых людей в Америке, насилия в нашей стране, маниакальная депрессия, которая отравляет наши улицы… и т.д. и т.д. Незнание является источником всех этих страданий, и все знают об этом.

Новая система должна быть поддельным, который не создается от невежества и случайность, но которая сознательно построена с учетом потребностей и желаний людей в виду. Опять же все знают об этом, и еще так драгоценных мало взять проблемы на себя и посвятить свою жизнь работе в то же время столь многие по-прежнему усугубляют проблему, придерживаясь этой смешно и коррумпированной системы, которая является уничтожение человечества и всей планеты.

Революция, которая всегда было видно после может не быть думал о силой оружия только. Когда вы взять на себя страны, то какие? Же неведении отверстия собираются быть во власти и той же смешно системы собирается бушующих в мире. Революция, которая должна произойти должна начинаться в рамках каждого отдельного человека, и это не политические или милитаристской революции, но внутренней & #39; p sychological революции & #39;, процитировать один из видных йоги.

Что необходимо, что мы перестанем видеть себя как просто наши биологические частей, или наш мозг, но что есть несколько органов более subtler объективности какой формы электрических и магнитных полярностей друг к другу и отделены друг от друга различной степени.

Душа является не то, что можно видеть физических чувств, но это правда эго и является центром силы, вокруг которой одушевлен ваше тело; тело, дух которой профессий, через оболочки сердца, и что все Духа является одним. Действительно нет разделения между душами, таким же образом, что вы не можете определить разделение между один фотон и далее, это как поле само по себе.

Найдите минутку задуматься о идея этого submar электрические измерения/самолет… где разделение несуществующих… и из которого все явления, мы наблюдаем из как анимированные физической.

Этот орган меньшинств энергий внутри себя продвигает наши мысли, чтобы придать форму присущие жизненной силы в течение всех вещей.

Как, что мы думаем, отвергнуты мысленные образы, у нас себе, эмоциональный ущерб и шрамы, травмы и психологической дисфункции, все отрицательно влияет на наше тело и заставляет многих из нас, чтобы спина в неконтролируемой хаос!

Медицина была превращена в лечебный процесс вместо одного превентивной, психология не ударить в суть вопроса, религия является оборванный вниз и управляются педофилов и шарлатанов и кажется, что там нигде для того, чтобы обратиться за помощью Египет для реального понимания самих себя! Существует не руководство для человеческого существования. Или так кажется для непрофессионала.

Все это заставляет нас не развивать его должным образом, два фактически переходят, и два не имеют навыков, необходимых для чтобы ваши тела с вашей истинной будет.



James Portocarrero

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here