Четыре барьеры для эффективной коммуникации

0
25

Почему коммуникации так часто пойти не так? Вот лучшие четыре причины поломок в общении:

1. Бедные навыки слушания. бедные навыки аудирования первым в списке, когда дело доходит до коммуникационных барьеров. Может быть результатом плохой навыки аудирования:

* недостаточная вовлеченность с другим человеком или тему под рукой: вы просто не волнует достаточно перечислить.

* отвлекаться в среде, например чрезмерного шума или деятельности.

* несогласие с оратором, результате мысленно «выключения» другого человека.

* пассивное прослушивание, а не активное участие с оратором.

2. являются предположения. есть что много предположений, которые мы делаем во время общения с другими людьми. Например вы можете подумать, что вы знаете, что другой человек собирается сказать, так что вы просто «оставить» разговор.

3. невербальные сигналы. одно недавнее исследование показало, что только 7% нашего общения привязаны два что мы на самом деле сказать! Полный 55% коммуникации происходит через невербальные сигналы, и еще 38% основана на тональность. Так что если невербальные сигналы противореча, что говорит ваш рот, люди будут помнить, что вы не сказать .

4. неправильное использование вопросов. многие люди считают, что если они просят множество вопросов, они хорошо общаться и соединения с другим человеком. Это может или не может быть случай! Мы должны задать правильные вопросы нужное время, чтобы получить информацию, которую мы должны эффективно общаться. Это означает, что задавать открытые вопросы вопросы, которые начинаются с ВОЗ, что, когда, почему, где и как. Открытые вопросы помогают истинный обсуждение и понимание занять место.

© 2008 Тимоти. Томас

у вас есть мое разрешение на переиздание и распространение этой статьи до тех пор, как он распространяется в полном объеме, включая все ссылки и информацию об авторских правах. Эта статья — не могут быть проданы или включить все, что продается.



Timothy I. Thomas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here