Четыре стратегии для улучшения вашего психического игры

0
44

Бобби Джонс однажды сказал, что гольф играют «на пяти и с половиной дюймовый курса… пространство между ваши уши.» И большинство алчный игроков скажет вам, что они теряют столько же штрихов в их умы, как они делают на фарватеры и зелени.

Одна из причин этого является количество времени простоя, которые он тратит на поле для гольфа. По словам инструктора Darrin Джи только около 3 минут 4 + часов, требуется, чтобы играть в гольф рады размахивая клуб. Он будет стоять к разуму что внутренней работы нашего ума это время окажет реальное воздействие на то, что мы делаем, когда приходит время, чтобы действительно ударил мяч.

Ниже приведены четыре стратегии для улучшения вашего психического Игры и надеюсь понижать ваш счет.

1-не не думаю о результатах. Вероятно как раз около любой алчный игрок в гольф имеет следующие опыт. Во время особенно хорошо раунд, они начинают, глядя на свои карты и вычислений, что им придется сделать в следующее отверстие или отверстий для того чтобы сломать 80, стрелять раунд их жизни или достичь некоторые другие цели только найти себя внезапно взрывается.

Ничто не может испортить вашу игру более чем думать о том, что вам нужно сделать или упором на ваш счет. Гольф является непостоянной игры и больше голов вы набор особенно во время игры более тенд, вы вверх и саботажа себя. Думая о Оценка никогда не помог никому. Таким образом Дисциплинируйте себя, чтобы не рассчитывать ваши удары до тех пор, пока вы находитесь на рубеже, или еще лучше, в клубе. Вам будет более расслабленным и, в результате, играть лучше гольф.

меньше 2-Подумайте, прежде чем действовать. Когда люди говорят, гольф-это мышление человека & #39; s игре или что он & #39; s церебрального (как Джонс сделал) они верят, что означает, что чем больше ты думаешь, тем лучше вы находитесь. Это не может быть дальше от истины. Хотя он & #39; важно проанализировать ваши варианты и определить курс действий, задерживаясь на такие решения является разрушительным для среднего игрока в гольф. Чем больше они думают, более напряженной они получают, более совершенным, которую они пытаются стать с их выстрел. И попытки для идеального самый верный путь к диск одной из границ.

Вместо этого попробуйте это: когда вы приближаетесь ваш следующий выстрел сделать план, доверять ваш инстинкт, получить себе набор и просто ударил его. Не стоять на минуту и продумать вещи. Не наведите мяч. Не принимайте дополнительных практике качели. Иногда Джон Дейли является правом. Вам нужно держать его и копировать его, даже если это только & #39 чтобы спасти себя от себя.

3-присутствовать. Во время 3:57 минут вы не размахивая клуб думать о чем-то помимо гольф. Проведите хороший день. Почувствовать на солнце на вашем лице. Остановите и посмотрите на птицу, дерево, некоторые цветы или даже травы. Лучший способ сделать ходить «хорошая прогулка испорчена» является испортить его одержимость думать о вашей игре. И тем меньше вы думаете об этом, хотя вы пешком или верхом вокруг курса, больше психической энергии вы будете иметь, когда вы получите ваш шар и нужно ударить следующего выстрела.

4-помнить хорошее, забыть плохо. Одна ошибка гольфистов сделать это, что они не доверяют их хорошие снимки и отверстий, полагая, что они являются аберраций, а висит на и верить худшим когда они тройной жупел или срез, один в лесу.

Вместо этого делаете противоположное. Когда вы играете хорошо, остановите. Возьмите в чувство. Опыт все о моменте. Чувствовать себя как полностью, как вы возможно можете и пусть ощущение, что последние как как можно дольше (хотя не попытаться воссоздать его-это & ошибку #39).

И когда вы тройной, избежать похмелье отверстие и отверстие, что становится строкой двухместные и троек, потому что вы либо считаете & #39; re обречены или пытаются наверстать то, что вы прищурил путем дробления ваш следующий диск. Способ сделать это: не принимайте в данный момент. Просто двигаться дальше. Отверстие окончена. Существует ничего, что вы можете сделать о нем. Так забыть об этом и начать все заново с вашего следующего выстрела.

Инструктор гольф Les Bolland SwingGolfUSA говорит, что вы не должны выйти и попытаться попасть хорошие кадры, но вместо этого иметь хорошие качели. Это великий совет. Забудьте о результатах и вы будете & #39; шокировали результаты, которые будут следовать.



Josh Karp

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here