Чрезвычайных молитвы

0
54

911 молитвы, вероятно, являются наиболее предлагаемых петиций в христианских кругах сегодня. Эти молитвы демонстрируют актуальность, что если что-то не скоро, все будет потеряно. Параметры этих 911 молитв включают все, от физического и психического исцеления, финансовой, материалистической и общественного согласия. Обычно существуют ограничения времени с эти мольбы о помощи, и это Сатана, кто держит заявители осведомлены о мимолетных часов! Когда ситуация, мы представляем личные, тем больше интенсивность презентации. Чтобы проиллюстрировать серьезность нашей просьбе, мы вернуться к поста и делает обещания, которые находятся вне сферы разума. Мы обещаем дать что-то собственной важности если доброй воли только предоставить нашим 911 молитвы. Чем дальше мы находимся от прямых личных потребностей, тем меньше будет нашим интенсивности. Мы молимся за спасение кого-то, но мы не сможем понять, что те виды молитвы проведет возможность, что хорошего может выбрать нас инструментом их спасения!

Есть некоторые Кристиан, которые используют 911 молитвы для ситуаций, что они могут обрабатываются сами если они выстроились только их жизнь с слово Божие. Мы должны научиться использовать духовное и психическое полномочия, что Бог дал нам когда сталкиваются с негативных ситуаций в нашей жизни. Есть место для молитвы, но 911, которую многие потребности могут быть удовлетворены с ресурсами в хорошо & #39; s Word. Когда мы сталкиваемся с ситуацией, для которого мы просто не видим решение, это время, чтобы использовать 911 молитвы! Всегда помните, что Бог знает, что мы переживаем. У нас есть контракт с ним, что он никогда не будет оставить или оставит нас. Когда мы сталкиваемся с проблемой, он есть у нас! Изображение в середине трудной ситуации мы освободить себя от Господа и говорю, «я должен сделать 911 молитвы!» Когда эти трудные времена прийти, взять его за руку и пройдите через ситуацию. Если вы чувствуете слабость и разум перегружены духа, то это время использовать 911 молитвы. Когда отрицательность душит один & #39; отношение, то пора использовать 911 молитвы. Когда неверия затмевает веры, то это время использовать 911 молитвы. Когда вы идете от его присутствие, то это время использовать 911 молитвы. Если вы сомневаетесь в его слово, то это время использовать 911 молитвы.

911 молитвы не предназначены для легкий путь, но запрос о помощи перед лицом испытаний. Эти виды молитвы, для помощи в нашей борьбе. Хорошо это не «Джинн» который существует для предоставления наши пожелания, но любящий Бога, который проведет нас через трудные времена. Когда мы взывают с нашей «чрезвычайные ситуации» мы может сказать, мы понимаем, что говорит слово, но нам просто нужно осознать реальность этой надежды. Давайте никогда не будем слишком горды, чтобы использовать наш 911 молитвы, когда мы просто не может показаться, чтобы получить наш ум в синхронизации с нашим духом.

Мы должны ходить по вере в виду проблему. Мы должны верить в его слово, независимо от того, какие обстоятельства. Мы должны осознать, что мы имеем ум Христов и не плотский разум. Мы должны видеть вещи, как они могут быть и не так, как они. Мы должны ходить в свете его слово и не работать в условиях неопределенности тьмы. Мы должны доверять ему и не полагаться на горизонтальных ситуациях. Если мы не можем прийти к реальности победы, то пора осуществить 911 молитвы!



Paul W Hoffmaster

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here