Чтение умы-что ментализма, как она может быть выполнена вами? -Обзор

0
25

в общество сегодня s & #39; большинство людей слышали о ментализма, но очень немногие люди знают, что такое на самом деле. Позвольте мне информировать вас об этом сейчас.

Мы можем определить ментализма как Подкатегория то, что мы знаем, как магия, но он сосредоточен на приемы, включения, что мы называем & сила разума #39; & #39;. Это включает в себя обман аудитории в полагая, что маг может выстучать в виду тех, в аудитории и может на самом деле использовать его/здесь ум для перемещения объектов и другие вещи.

Хотя некоторые люди могут думать, что это участие своего рода духовной связи между реальности, фактическое использование ментализма магов узнал стратегии и советы, как и любая другая форма магии.

Мы могли бы принять менталист Даррен Браун например, это было показано, что он на самом деле может сделать людей падения спать по телефону! Не то, что он на самом деле имеет каких-либо специальных власть над этим людям он делает это слишком; Он просто знает психологию и ухищрения, как этот вид гипноза/НЛП фактически работают, и он может использовать его для хорошего эффекта. В действительности он просто знает трюк торговли говорить чтобы заставить людей делать то, что он говорит. Подобно стадии гипнотизера он использует человеческой психологии в очень хороший эффект и в никоим образом dabbles в оккультных.

Благодаря драматического эффекта/иллюзия этот вид магии, интерес к ментализма стремительно растет и один самых популярных форм магии, выполняемой сегодня. Анатолий Иванов Браун является лишь одним из массива талантливых фокусников, выполняя этот вид магии сегодня.



Steve Hawkins

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here