Что вы должны знать о Ms

0
25

что такое Ms? Это хронических, воспалительных заболеваний, которое влияет на центральную нервную систему. Хотя часто изнурительных симптомов болезни являются ясными, ученые все еще не гвоздь вниз причиной. Некоторые исследователи считают, что MS инициируется организма & #39 иммунной системы, в то время как другие приписывают вирусов, таких как Эпштейн-Барр.

Другие ученые полагают, что его фактическое отсутствие из тропических стран указывает на дефицит витамина D в детстве. С так много теорий о MS, это & #39 трудным для пациентов, чтобы знать, что верить. В этой статье мы ll & #39; изучить известные факты о болезни и MS вариантов лечения.

Болезнь рассеянный склероз влияет на мозг и спинной мозг, нападая на покрытие защитной миелина центральной нервной системы. Это вызывает воспаление и часто разрушает миелина в патчах.

МС также определены нападения следуют полного или частичного восстановления. Тяжести MS, прогресса и специфические симптомы не может быть предсказано на момент постановки диагноза.

MS может произойти в любом возрасте и в три раза чаще встречаются у женщин, чем мужчин и является наиболее часто видели в людей Северной Европы фона. Есть также некоторые основания полагать, что MS инициируется распространенный вирус, и что генетических делает некоторые люди более восприимчивы к болезни.

Симптомы варьируются от человека к человеку и может включать видение расстройства, крайняя усталость, потеря равновесия, проблемы с координацией, скованности мышц, проблемы с речью, мочевого пузыря и кишечника, краткосрочные проблемы с памятью, и даже частичный или полный паралич.

Одна вещь которая & #39; s важно помнить о MS, что пациенты не будет напрасно испытывают все симптомы, и улучшить симптомы в периоды ремиссии. Основной клинической мерой прогресса инвалидности и тяжесть симптомов является расширение масштаба статус инвалидности или EDSS.

Одна вещь, которая может быть окончательно говорит о MS – это не пока лекарство. В то время как болезнь вызывают болезненные симптомы, это не смертельно. Исследователи разработали целый ряд препаратов, которые эффективно контролировать некоторые симптомы, чтобы пациенты могут продолжать любить к нормальной жизни. Эти препараты имеют побочные эффекты, зарегистрированных, но продолжается поиск лучшего лекарства.

MS лечение и медикаменты оказались эффективными в борьбе с симптомами, и есть надежда на излечение. Исследователи пытаются разработать методики для ремонта поврежденных миелина и нервных волокон. Ученые пытаются понять, почему иммунная система атакует тело & #39 миелина, так что эти атаки могут быть предотвращены.

Учитывая достаточно времени и средств, надеюсь один день будет панацеей для Ms. До этого времени продолжать жить полной жизнью, как вы можете.



Mike Ramidden

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here