Что каждый должен знать о метастатического рака поджелудочной железы

0
20

метастатического рака поджелудочной железы является одним, который распространяется на другой орган в теле. В Соединенных Штатах, которые каждый год 29.000 новых случаев рака поджелудочной железы диагностируется болезнь, занимает четвертое место с точки зрения смертности. Рак поджелудочной железы приходится 6% всех смертей, связанных с раком, в то время как оставшиеся один из самых смертоносных (уровень смертности составляет примерно 10 на 100.000 населения). Этот смертоносный объясняется главным образом подавляющего большинства пациентов, которые не диагностируются до тех пор, пока болезнь достиг продвинутой стадии, в которой возможно зараженный другой орган. Таким образом, когда он наконец диагноз пациент уже имеет, то, что известно как метастатического рака поджелудочной железы. Одна из причин для обнаружения трудно (и не зная точные причины рака поджелудочной железы) является его расположение благодаря поджелудочной железы, прячась между живот и позвоночника. Добавьте к этому тот факт, что он симптомы рака поджелудочной железы являются очень запутанным означает, она иногда может получить неправильно диагностируются для другого заболевания.

Две болезни, мы должны сначала понять, как клетки развивается канцероген в организме. Клетки созревает как всех других живых существ, в том, что он рождается, растет, воспроизводит и чрезвычайно умирает. Клетки размножаются путем деления в процессе, называемом митоз, в которой один из стволовых клеток формы 2 клетках дочи. Нормальные клетки отдела только больно ремонта или для замены тех, которые были утеряны или умер, затем остановка деления. В противоположность этому рак является ненормальной и непрерывной размножение клеток. Клетки делятся бесконтрольно, образуя массы и растущей в прилегающих районах и распространиться на другие части тела, эта деятельность известна как metascan. Эти массы раковых клеток, что конец вызывают достаточно большой опухоли могут быть обнаружены. Родовое название рака зависит от тела, где оно происходит. Таким образом рак легких происходит в легких, рака молочной железы в молочной железе, метастатическим раком печени в печени и поджелудочной железы рак поджелудочной железы. Для например, если рак, который возник в молочной железе и продолжает распространяться на другие области будут затем называется метастатическим раком молочной железы. Сосуды и лимфатическую циркуляцию похожи на кровь, но носить лимфатических внутри, вместо крови. Лимфа-это прозрачная жидкость, содержащая сотовой мусора и иммунной системы клетки. В то время как раковые клетки распространяются через кровь может привести к метастазов в далеком организмов, раковые клетки, что распространение через лимфатическую систему сосредоточены в лимфатических узлах в районах недалеко от места их происхождения.

После знакомы с некоторыми медицинскими терминами тогда действительно можно понять, как эта болезнь развивается и варианты для лечения метастатического рака поджелудочной железы . В зависимости от стадии рака поджелудочной железы для многих пациентов лечение будет химиотерапии и лучевой терапии, в сопровождении хирургии, в котором удаляется пораженной части тела. В то время как для других это может быть уже на продвинутых этапах есть другие альтернативы, такие как паллиативное лечение. Конечно технологии быстро и один из последних медицинских открытий, разработанной м. Йозеф Issels MD иммунотерапии. Предназначен для стимулирования регламентационных механизмов, ремонт механизмов и тело & #39; s иммунной системе распознавать и убивать раковые клетки. Это лечение, которое использует новейшие технологии с использованием рака вакцины и другие процедуры, основанные на исследованиях надеюсь продлит продолжительность жизни рака панкреаса метастазами.



Imran Ali Khan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here