Что посмотреть для когда ваши лечения депрессии включают психического здоровья терапии

0
47

Если часть вашего предписанные методы лечения депрессии включают терапии психического здоровья, есть несколько важных вещей, которые необходимо учитывать при попытке чтобы найти врача, который может эффективно помочь вам в вашем восстановления.

Это все сводится к поиску специалист, который может удовлетворить ваши конкретные потребности. Вы уникальный человек, который симптомы, пол, возраст, религиозные убеждения и культурные традиции являются важными факторами, которые должны быть рассмотрены в рамках успешной терапевтической программы.

Психического здоровья терапевты варьируются в широком смысле как пациентов. Как и вы они различаются во всех этих областях, которые составляют, кто вы есть.

Некоторые мужчины и некоторые женщины. Некоторые старые, некоторые молодые. Многие предпочитают специализироваться в одной конкретной области, такие как депрессия, а не пытаться охватить весь спектр психического здоровья. Если вы & #39; re страдает от депрессии вы не будет искать помощь от терапевта, который работает в морской и семейного консультирования.

Если вы женщина, вы можете чувствовать себя более комфортно работать с женской терапевт… и наоборот, если вы & #39; re человек. Tomorrowmore, если вы & #39; ре первый язык-то, кроме английского, возможно, пожелает найти кого-то, кто может проводить ваши терапии в вашем родном языке.

Но вопросы культуры не только вещи, которые должны быть рассмотрены при поиске право терапевт. Тяжести вашего состояния, потребность в лекарства и ваше медицинское страхование играют важную роль в этом процессе.

Например если есть диагноз шизофрении и биполярного расстройства, вам будет нужно увидеть лицензированных психиатра или психолога.

И когда речь заходит об использовании психического здоровья выгоды от медицинского страхования вам придется проверить конкретные освещение вашей политики. Вам может потребоваться выбрать терапевт из предварительно утвержденного списка.

Могут также существовать определенные ограничения для вашего преимущества. Например ваши политики могут платить за более посещения медсестра, социальный работник или поведенческий терапевт, но не психиатр.

После того как вы сузили вниз один или два потенциальных терапевты, он & #39; s важно сделать некоторые дальнейшие исследования, прежде чем сделать свой окончательный выбор. Вы можете сделать эти запросы, обычно по телефону, или во время первоначальной консультации.

Вот некоторые из вещей, которые важно знать о терапевт и о том, как проводится терапия:

  • терапевт & #39; s образования, профессиональной подготовки, лицензии и количество лет, на практике. Требования лицензирования может варьироваться от штата к штату.
  • Терапии сборов, продолжительность доступности нерабочее время сессий
  • который страховых компаний работают с, или если они работают с Medicare и Medicaid.
  • Подход к лечению и философии (это соответствует вашему стилю и потребностям?)
  • Области специализации
  • готовность ответить на все эти и любые другие вопросы вы можете иметь

Пройдя через все это беготней могут показаться невыполнимыми, особенно если вы & #39; re страдает от депрессии. Однако для того чтобы получить максимальную отдачу от этих методы лечения депрессии важно & #39 вы найти терапевта, вы чувствуете себя комфортно с и то, что вы считаете, вы можете установить долгосрочные, рабочие отношения. Право матч может сделать все различие в успешной, Лонг загрузки восстановления.



Julianne Romero

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here