Что строгие вегетарианцы должны знать о B12

0
72

симптомы В12

клинических дефицит может привести к анемии или повреждения нервной системы. Большинство вегетарианцев потребляют достаточно B12, чтобы избежать клинических дефицит. Две подгруппы веганы подвергаются особому риску дефицита В12: Долгосрочный веганы, которые избежать общих обогащенных продуктов (например, веганы сырой пищи или вегетарианский веганы) и вскармливаемых веганский матерей, которые владеют принять B12 является низким.

В взрослых дефицит, что типичные симптомы включают потерю энергии, покалывание, онемение, снижается восприимчивость к боли или давления, затуманенное зрение, ненормальное походки, болит язык, плохой памяти, путаница, галлюцинации и изменения личности. Часто эти симптомы развиваются постепенно, в течение нескольких месяцев до одного года перед признается как из-за дефицита В12, и они обычно обратимы отправления B12. Однако существует не строго последовательные и надежные набор симптомов и есть случаи постоянного ущерба в взрослых от В12. Если вы подозреваете проблему, а затем получить квалифицированный диагноз врача, как каждый из этих симптомов может быть также вызвано проблемами Кроме В12.

Младенцы обычно показывают более быстрое наступление симптомов, чем взрослые. В12 может привести к потере аппетита и энергетики и отказ процветать. Если не быстро исправить это может прогрессировать до комы или смерти. Опять же нет никаких строго закономерности симптомов. Младенцы более постоянного, чем повреждение двух взрослых vulnerable.txt. Некоторые сделать полное восстановление, но другие показывают отставанием в развитии.

Риск для этих групп только является достаточной причиной для того, чтобы призвать всех веганы дать последовательное сообщение относительно важности B12 и является положительным примером. Каждый случай В12 в вегетарианец ребенка или взрослого плохо информированы является трагедией и приносит вегетарианство в disrepute.

Есть vegan альтернатива B12 обогащенных продуктов питания и добавки?

Если для какой-либо причине вы не хотите использовать обогащенных продуктов или добавки вы должны признать, что вы носите, опасный эксперимент один, что многие пытались раньше с неизменно низким уровнем успеха. Если вы взрослый человек, который является либо грудного кормления младенцев, беременных и не стремится стать беременными и хотите протестировать потенциальным источником B12 что уже не было показано, чтобы быть недостаточным, то это может быть разумный курс действий с соответствующими меры предосторожности. Для собственной защиты вы должны организовать ваш статус B12, проверяется ежегодно. Если даже скромно возводится гомоцистеина или ММА угрозу ваше здоровье, если вы упорно.

Если вы кормите грудью кормление младенцев, беременных или пытается забеременеть или взрослый планируют проведение такой эксперимент на ребенка, затем, не взять на себя риск. Это просто недопустимо.

Заявленные источники В12, которые показали через прямые исследования веганы содержаться включают бактерии в кишечнике человека, спирулина, сушеные нори, травы ячменя и большинство других водорослей. Несколько исследований сырой пищи веганы показали, что сырой пищи предлагает никакой специальной защиты.

Отчеты, что B12 была измерена в пищу не достаточно претендовать что еда как надежный источник B12. Трудно отличить правда В12 от аналоги B12, которые могут нарушать метаболизм. Даже если правда В12 присутствует в пищу, она может быть неэффективными, если аналогов присутствуют в сопоставимых объемах правда В12. Есть только один надежный тест для B12 источник делает это последовательно предотвращать и устранять дефицит? Кто-нибудь предлагает особое питание в качестве источника B12 должно быть оспорено представить такие доказательства.

Естественный, здоровый и сострадания диету

чтобы быть действительно здоровым, диета должна быть лучшим не только для физических лиц в изоляции, но необходимо разрешить все шесть миллиардов человек процветать и добиться устойчивого сосуществования с многих других видов, которые формируют «живых Земля». С этого точки естественной адаптации для большинства (возможно всех) людей в современном мире является вегетарианец диеты. Существует ничего естественного о мерзости современного птицефабрики и его попытки снизить жизни, чувства животных двух машин. При выборе использовать обогащенных продуктов или добавки B12, веганы принимают их B12 из того же источника, как каждое животное на планете микро организмы без причинении страданий любое живое существо или причинения ущерба окружающей среде.



Lakeisha Clayton

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here