Что такое Вульводиния? Vulvo ум тела точки зрения

0
29

что?

Вульводиния является хроническая боль вульвы, имеющий не известной медицинской причины.

Это влияет на женщин любого возраста, но кажется преимущественно влияет на женщин с о в возрасте от 18-50 лет.

Симптомы включают сжигание, жжения, боль, болезненность, пульсирующая, зуд и неопытность в вульвы, а также болезненного полового акта. Она может длиться от месяцев до года. Симптомы могут быть обобщенной или конкретных, постоянно или периодически срабатывает касания или такие мероприятия, как сидя, ходьба, езда на велосипеде, носить тесную одежду и заниматься сексом.

Вульводиния симптомы могут прийти постепенно или внезапно. Они могут быть вызваны травмы, повреждение нерва, дрожжевой инфекции, длительное использование антибиотиков или историю сексуального надругательства.

Однако оно показывает вверх, это вульвы болевой синдром значительно влияет женщина & #39; s жизни.

Она мешает не только здесь, способность иметь интимные отношения и участвовать в нормальной деятельности как ходьба и носить одежду, но он может держать здесь в постели дней одновременно с болью, что ни один врач не смогла помочь залечить, здесь, и что она часто стесняется o r стыдно рассказать никому (включая здесь босс, коллеги, семья и друзья).

По этим причинам и потому что вульвы и влагалища являются огромной частью женщины & #39 чувство идентичности, мощности и творчества, Вульводиния может привести к сильной эмоциональной боли, беспокойство, депрессия и чувство изоляции.

Потому что Вульводиния совсем недавно было признано болевого синдрома, есть еще много медицинских работников, которые не знают о его существовании.

Когда я испытал вульвы боль в 2010 году, ни один из врачей, которые я когда-либо видел упомянутые Вульводиния. Они были тупик мои симптомы. Там нет Идентифицируема вызвать (т.е. дрожжей или бактерий), так что по их мнению не было ничего плохого. Один гинеколог в увидел рекомендуется пробовать массивных доз антибиотиков (за год), в случае, если было бактерий, даже хотя нет никаких доказательств того, что было!

Недостаточная осведомленность со стороны провайдеров медицинских услуг в сочетании с женщинами & #39; s позора вокруг того и говорить о их симптомы делает его очень трудно точно определить, сколько женщин фактически страдающих Вульводиния.

Согласно Web MD «оценки женщин с Вульводиния варьируются от 200.000 два шесть миллионов.»

Что & #39; s целый диапазон!

Как тренер тела ум, специализирующихся на лечении таза и сексуальной боли у женщин я думаю, что реальность гораздо ближе к 6 миллионов, чем 200.000.

Здесь книга заканчивается женщин боли, женщина & #39; s руководство, Isa Эррера говорит, что исследователи считают 12-20% всех женщин имеют хронической тазовой боли и что до 33% женщин (1/3) будут иметь тазовой боли во время их жизни. Она также включает в себя тот факт, что как много как 60% женщин с хронической тазовой боли никогда не получить конкретный диагноз.

До сих пор для медицинского лечения Вульводиния были главным образом были ограничены к избеганию вульвы раздражителей, используйте устные и актуальные лекарства, вульвы инъекции и хирургии. Большинство из которых не были эффективными в достижении долгосрочной перспективе (или любой) облегчение боли для многих женщин.

Независимо от числа, становится ясно, что есть много женщин, страдающих от хронических болей в вульвы и столь же ясно, что пока Западная медицина еще не нашла каких-либо последовательной эффективных методов лечения для этого болевого синдрома.

Почему?

Потому что западной медицины фокусируется на механистические причины и под лежать причиной Вульводиния (в подавляющем большинстве случаев) не является чисто физическое. Это психическое, духовное и эмоциональное.

Чаще всего причиной Вульводиния является то, что доктор. Говард Schubiner, автор Отучиться от вашей боли, вызывает синдром тело ума.

Разум тела синдром характеризуется тот факт, что не существует никакого повреждения необратимого тканей. В лежа физиологических процессов, которые вызывают боль движет мысли и эмоции.

Это не означает, что симптомы не являются реальными.

Если вы & #39; ve был диагностирован Вульводиния, вы очень хорошо знаете, что ваши симптомы являются реальными.

В самом деле женщины, которые испытывают вульвы боль почти всегда имеют физические симптомы, как напряженность в их мышцы тазового дна, который тормозит поток крови и нервных тканей в области таза и вызывает боль.

Когда я говорю, что причиной не является физической, что я говорю, что физиологические симптомы на самом деле вызваны мысли и эмоции и до под лежать решаются эмоции и мысли структур, боль не пойдет прочь не вопрос сколько лекарства или пытался хирургии.

Стресс ful мысли и роется эмоции причиной хронического физического напряжения и активации нервной системы.

Так, если у вас есть травмы или эмоции (настоящем или прошлом), которые вы не признаете, если ваша жизнь вне увязки с вашей души & #39; s желания, если вы & #39; повторно под большой стресс, чувствуя беспокоился, тревожно, или депрессии, он физически влияет на ваше тело.

Так же, как когда вы & #39; re смущает вас краснеть. Эмоции вызывает физиологические реакции в организме.

И до тех пор, пока вы устранить эту причину undering, раскрыть ваши мысли, чувствовать эмоции и позволяют ваши боли для вас, он не пойдет прочь.

Хорошая новость, хотя, что после того, как вы делаете, оно будет. И не только будет вам исцелить ваше тело, вы #39 &; ll развивать повышение самосознания, достижения более глубокого понимания вашего мозга и тела, разгадать вопросы, которые вызывают боль и в конечном итоге жизнь богаче, более яркие, радостные.

Если вы & #39; re страдающих Вульводиния или тазовой боли, разум тела подход, который включает в себя выполняя ваши отношения с вашим телом, научиться разрешать и обработать ваши эмоции в здоровых отношениях, владеющие, любящий и охватывающей ваш вульвы и влагалища, в Добавление двух дыхание, осведомленность, растяжения, релаксации и массаж мышц тазового дна, может не только облегчить боль в области таза, но также создание лучистой здоровья и увеличить энергию, уверенность, творчества и радость.

Как я вижу, что я бы охарактеризовал как этой нынешней эпидемии вульводинии и женского тазовой боли, лед в начале огромный сдвиг.

Сдвиг, который свяжет женщин более глубоко в их тела, эмоций и души и в результате не только лечить женщин, которые в настоящее время страдают, но всех женщин и расширение всех и все.

Если вы & #39; re страдающих Вульводиния, поощряется и перегружены, потому что вы не & #39; лучше, и боятся ваши симптомы и как они & #39; re будет влиять на остальной части вашей жизни, вы не одни и там есть выход.

Ваше влагалище общаться с вами.

Готовы ли вы к списку?

Он & #39 час.

copyright 2012 Лотарингия Faehndrich



Lorraine Faehndrich

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here