Что такое индустриальной психологии и как она используется?

0
68

Промышленная психология является несколько новый филиал этой науки, и он был первоначально создан из необходимости для корпораций и некоторых организаций, которые жаждут структуры. Этот тип психологии используется в работника оценок с целью определить их психическое и эмоциональное состояние. Все большее число компаний начинают использовать этот психологии принести больше порядка и структуры для их операций. Он часто именуется как «организационная психология» потому, что это так часто в анализе тех, кто работает для крупных компаний и корпораций.

Эта отрасль психологии была примерно с 1920 & #39; s и используется для оценки отдельных лиц на рабочем месте. Даже несмотря на то, что он достиг за относительно короткое время, он по-прежнему очень быстрой эволюции. Он эффективно революцию многих различных рабочих мест в ряде способами. Хотя он & #39; s правда, что это не уже долгое время, она до сих пор многие сложные аспекты которых ученые и психологи продолжать анализировать сегодня. Большая часть психологии всегда была, как люди взаимодействуют с окружающей их средой, однако последние 80 лет или около того была посвящена как люди взаимодействуют с их условий работы. Это чрезвычайно полезным инструментом, когда идет об оценке работников улучшить бизнес и получить вещи гораздо более гладко.

Есть определенные вещи, которые психологи исследование при рассмотрении, как люди взаимодействуют с их место работы. Одна из этих вещей включает в себя как человек работает, некоторые из их различные навыки, насколько они удовлетворены их текущую работу, и каковы их обязанности на ежедневной основе. Принимая во внимание все эти вещи и их анализ является то, что помогает психологов, чтобы понять, что заставляет людей ведут себя так, как они делают на работе и что их эмоциональное состояние. Многие крупные компании найти этот тип психологии полезным в попытке лучше понять, как работают их сотрудников и что можно улучшить на.

Правда в том, что промышленная психология представляет собой смесь социологии, консультирование, антропологии и управленческих навыков. Кажется, как будто все больше и больше компаний были называя на опыт и знания промышленных психологов, чтобы помочь улучшить, как они функционируют. Поскольку существует много различных аспектов этой психологии, это комплекс и все еще изучается. Большинство отраслей признают его значение, хотя когда дело доходит до повышения как операции выполняются с точки зрения эффективности.



Dee Cohen

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here