Что такое клинической депрессии?

0
66

Клиническая депрессия является довольно распространенным условием и затрагивает около 16% населения по крайней мере один раз в своей жизни, и это описано как ситуацию, которая достигла точки разрушения к индивидуалу & #39; s социальной жизни и/или их ежедневных обязанностей, таких как работы и семейной жизни.

Клиническая депрессия находится в некоторых западных странах как Австралия, где будет найден один из четырех женщин и одного в шесть, но страдать от нее. Было установлено, что клиническая депрессия является основной причиной инвалидности в США и Всемирная организация здравоохранения рассказать нам, что он, как ожидается, станет второй ведущей причиной инвалидности в мире к 2020 году после болезней сердца.

Клинические симптомы депрессии разнообразны и часто включают в себя чувства и эмоции, которые могут быть найдены в людях без депрессии. Вследствие этого здравоохранения практикующих имеет должны определить правильный диагноз, применяя ряд симптоматическая критерии, предложенные в DSM-IV-TR или ICD-9/МКБ-10.

Критерии DSM-IV-TR говорит нам точно диагностики депрессии, человек может быть диагностирована как клинически депрессии, если он обладает одним из следующих двух элементов в течение двух недель или более:

A депрессии настроение или не удается найти удовольствие от обычно приятных событий (иначе известный как ангедония).

Сочетая любого из выше двух элементов с любые пять из списка другие симптомы, наблюдаемые за тот же период две недели достаточно, чтобы диагностировать клинической депрессии в человеке:

* overwhelmed чувства печали или страха

* или способность чувствовать эмоции (ощущение пустой)

* даже найти меньше удовольствия или интерес во всех или почти всех видов деятельности, мероприятий, которые они использовали, чтобы найти удовольствие в

* изменение аппетита и заметно влияние вверх или вниз в весе.

* подрывной сна, которые могут вызвать бессонницу, потерю сна БЭРА, или чрезмерного сна, иначе известный как сонливость.

* пропаганда, влияющих на психомоторные функции, или замедление

* чувство осушенных, психические или физические потери энергии.

* чувства вины, беспомощность, отчаяние, тревога или страх

* проблемы концентрации или принятия решений

* Slowing познания, включая памяти

* периодические мысли о смерти или самоубийства, включая пытается убить себя

человек может быть диагностирована с клинической депрессии, несмотря на тот факт, что они делают все критерии. А также, по-прежнему текущие дебаты по поводу относительной важности генетических и экологических факторов, или грубые мозга проблемы в отличие от психосоциального функционирования, входящие.

Лечение депрессии могут быть различными для каждого отдельного человека и что важно помнить. В самом деле есть так много методов, используемых для лечения депрессии, как есть симптомы. Тем не менее два основных метода используется при лечении состояние, как правило, лекарств и психотерапии. В случае, если это лекарство не удается, вполне возможно, что третьего обращения, известный как ЭСТ или электросудорожной терапии могут быть судимы.



Henry Anderson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here