Что такое крав-мага, и откуда оно взялось?

0
57

В отличие от многих других так называемых боевых искусств и самозащиты практики крав-мага не имеют каких-либо формальных цепей или соревнованиях. Это все бизнес бизнес выиграть бой.

Известны истоки крав-мага, но это может быть трудно точно определить, что какой момент эта форма «контактной борьбе», довольно потерять толкования его название, на самом деле вступил в существование.

Были найдены основы крав-мага, когда уличные бои навыки были использованы Венгерский-израильских боевых искусств Imi промоутер. Промоутер, основатель крав-мага, сделал использования его обучения как боксер и борец, помогая защитить еврейского квартала Братиславы атак faciast в 1930 & #39; s. После иммиграции в Израиль Израиль и два, после второй мировой войны он начал предоставлять занятий по боевой подготовке двух членов стало то, что израильские силы обороны (ИДФ).

Из этих ранних началами, Imi промоутер, известный в Израиле как Imi Sde- или пошли на разработку системы, которая стала известна как крав-мага.

С тех первых лет она была усовершенствована для использования в реальных гражданских, полицейских и военных приложений.

«изысканный» может быть немножко в заблуждение, как крав-мага, как практикуется ничего, но изысканный.

По правде говоря есть многие знают, кто верит, что это вполне возможно конечной рукопашного боя практика. Это не удивительно, так как, в отличие от современной версии многих других личных боевых методов, он предназначен для использования практически в жизни и смерти ситуаций в реальном мире, не на циновках додзё.

Если это является «изысканный» в любом аспекте термин, это в том, что наиболее эффективные аспекты физического хаоса были дистиллированной из многих источников и сохранены, в то время как другие, менее полезными или менее эффективными, способы отключения противника, иногда постоянно, были сожжены Off с годами. В своей практике полный намерение является просто выживание и согласия через Усовершенственное управление вашего противника.

Все еще в использовании армии обороны Израиля, и израильские специальные Ops группами, вариации разработаны и приняты различными правоохранительными и разведывательными организациями, включая Моссад, израильской национальной разведывательной службы и Шин-Бет, Агентство безопасности Израиля. Они считаются союзников и врагов так некоторые из самых требовательных заказчиков вокруг.

В отличие от многих систем более широко известных азиатских боевых искусств крав-мага характеризуется четыре конкретные цели, вероятно наиболее значимым из которых является довольно просто «агрессии».

Эксперт в этом методе самообороны не ждать, чтобы использовать противника & #39; s вес или движения или намерения против него. Существует очень мало кланяясь или переворачивая бедра. Практикующий крав-мага приходит в атаку с самого начала и не выйти. Другими словами один из ключевых принципов крав-мага является вывезти эффективно злоумышленник так быстро и так же эффективно, как возможно…, как правило, с катастрофическими результатами для получателя этого внимания.

Здесь, агрессия является инструментом, технику, чтобы использоваться в координации с другими характеристиками крав-мага: нейтрализации угрозы и одновременное применение оборонительных и наступательных маневров. В то время как обороны является важной частью обучения, практикующий & #39; s конечной основное внимание уделяется как бить врага и избили его, резко и резко, в короткий период времени, как это возможно.

С этой целью крав-мага практикующих использовать различные комбинации нападения для самых «vulnerable.txt» участки тела. Эти нападения поставляются в виде отчетливо разнообразных и без уважения, текстами держать противника, смущен, боится и в постоянном состоянии обороны…» до его & #39; s над.

Один из аспектов этого боевого искусства реального мира, если мы можем чувствовать себя комфортно, ссылающиеся на него как «искусство», является одним из аспектов, что делает его весьма отличается от более распространенными методологий самостоятельной обороны и боевых искусств. Поскольку ожидается крав-мага и предназначен для использования в опасных, даже опасных для жизни ситуациях, один из самых важных вещей, чтобы быть извлечены студентом является как отдавать окрестности & #39 и должен быть подготовлен не только для контрнаступления от противник, но для атаки с другого направления, а также.

Студенты изучают многие виды забастовок, поставляется с каждой частью тела, принять падения, грэпплинг и других мероприятий атаки. Они также научиться наиболее эффективно защищать их от тех же атак. Практические занятия часто связаны с устранения атак атак от нескольких нападающих.

Крав-мага является одним из наиболее напряженных боевых искусств, и практикующий должен также участвовать в регулярных и напряженной физической подготовки для быть в состоянии идти в ногу с требованиями крав-мага, сам, но чтобы иметь возможность поддерживать нападение… постоянно и последовательно и что t Он высокая скорость возможно.



Donovan Baldwin

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here