Что такое общие зубной врач и специалист стоматолог?

0
44

Американская ассоциация стоматологов (ADA член стоматологов имеет 155.000) признает девять (9) Стоматологическая специальностям. Аккредитованный специалист принял квалификации после окончания стоматологической школы. Программа обучения специальности должны признаваться и аккредитованных Советом ада на стоматологическое образование в аккредитованном учебном заведении. Большинство государств требуют стоматологического специалист ограничить их практики по их специальности. Аккредитованный специалист может избрать двух практики общей стоматологии с специализированной подготовки. Это не объявленного специалист, который ограничен только их специальности. Общий стоматолог может предоставить любой стоматологического лечения, что они являются компетентными и уверены в этом. Все специальности области стоматологии может осуществляться общий стоматолог, которые получают необходимую подготовку. Вот почему Академии общей стоматологии (АГД) был основан при поддержке ADA.

Начиная с 1952 года AGD служил потребности и интересы общих стоматологов. Агд пропагандирует здоровье полости рта общественности и способствует прибыльности общих стоматологов через аккредитованных непрерывного стоматологического образования. Агд помогает общих стоматологов лучше служить общественности. Вот почему 35.000 общих стоматологов принадлежат даже несмотря на то, что они должны принимать аккредитованных непрерывного образования для поддержания их членства.

Девяти аккредитованных (реальный) специальностей:
1. Эндодонтия
2. Устные патологии.
3. Челюстно-лицевой хирургии &
4. Ортодонтия
5. Детская стоматология
6. Пародонтология
7. Ортопедической стоматологии
8. Общественное здравоохранение Стоматология
9. Устные изображений радиологии &

лицензированных стоматологов, которые держат себя специалистами, которые не завершили аккредитованные учебные программы в одном из стоматологических специальностей, что утвержденные учреждение может совершении мошенничества. Большинство государственных стоматологической практике закона не позволяют стоматологов держать себя как специалист признал/не неаккредитованных «специальности». Государственное лицензирование платы обычно только позволяют ADA утвержденных специальностей девять (9) и используйте систему аккредитации ада. Стоматологов, которые рекламируют и держать себя как не признали/неаккредитованных «специалист» без информирования общественности, что они действительно не специалист, но только предоставление услуг в этой области признается/не неаккредитованных специальности Генеральной Стоматология может быть дисциплинированным и даже потерять их стоматологического лицензии в этом государстве. Это позволяет защитить общественность от недобросовестных практиков имеет.

Стоматолога, который обеспечивает недоказанной тестирования и лечения не могут дать облегчение или производить правильный диагноз.

Чтобы быть справедливыми есть организованные непрерывного образования программ и стоматологическая организаций, которые могут быть всеобъемлющим и чрезвычайно полезно для обучения практикующих стоматолог. Академия общей стоматологии (Агд является 2-й крупнейшей признанных США стоматологических профессиональной организацией) имеет их программы стипендий (ФАДД) и мастерства (МАГД). Это включает в себя программу, которая требует большого числа аккредитованных непрерывного образования курсов (Причуды = 500 часов; МАГД = 1100 часов, включая практические курсы) в указанных областях. Программа стипендий также требует строго управляемых письменного экзамена. Практике Генеральный совет сертификации (гражданских и военных) требует аккредитованных непрерывного образования лекции и руки на курсы, написанные экзамен и устный экзамен по всеобъемлющей клинический случай. Стоматолог должен указать, что они являются стоматолога общего с FAGD, МАГД или совет сертифицированных г.п.. Я считаю, что все 50 государств имеют никаких проблем с осуществлением этих назначений, но не как специалистов.

Будьте осторожны стоматологической Организации, которая обеспечивает дорогие курсы и управляется лицом, что финансовую прибыль от курсов. Это может обеспечить конфликт интересов. Это может показаться профессиональный, но деньги делает странные вещи для людей.

Есть много профессиональных стоматологических организаций, которые предоставляют ценные непрерывного образования двух ученых на практике. Эти организации не должны рекламировать несуществующих специальностей. Это может быть серьезной проблемой.

Некоторые организации предлагают обучение и тестирование, но качество должны расследоваться индивидуально.

Примеры-стоматологический специальностей:

«амальгама стоматологии детоксикации»,
«целостный Стоматология»
«Косметической стоматологии»
«Эстетической стоматологии»
«ВНЧС стоматологии»
«Имплантология»
» Врач-имплантолог, «
» сертифицированный реституционного стоматолог «
» предупреждения стоматологии «
» нехирургических пародонтологии»

Остерегайтесь стоматологов, которые утверждают, что «новая специальность «стоматолог
1. Нераспознанные поле или специальности
2. Ненаучного поля,
3. Не завершили программу аккредитованных квалификации,
4. Рекламирует членство в впечатляющее звучание, но поддельные профессиональная организация
5. Рекламирует членства в непризнанных профессиональной организации,
6. Статьи, которые не опубликованы в рецензируемых медицинских & или стоматологических журналах,
7. Книги и статьи, написанные непрофессионалов.
8. Чудо, что только этот один стоматолог лечит или группы стоматологов может предоставить вам из-за некоторых заговор или «дурак»
9. Тест, предоставляемые лаборатории, которая находится в собственности или ведении медицинских работников, которые потеряли их лицензии из-за мошенничества

Помните: просто потому, что вы можете Google & см. в Интернете не делает его истинным!

Остерегайтесь торгаши!
1. Запрос учетных данных.
2. Попросите двойные слепые научные исследования, которые являются рецензированных и публикации.
3. Просите рецензируемых и опубликованных статей
4. Проверьте, чтобы увидеть, если есть стоматологического страхования код для лечения.
5. Проверьте, если Стоматологическая страховая компания покрывает это лечение.
6. Попросите, чтобы увидеть научных рецензируемых доказательств для лечения «Чудо» или испытаний.
7. Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть true, то BEWARE!

Есть стоматологи, с добрыми намерениями, которые присоединяться к организациям неаккредитованных фиктивных специальности. Они могут хотите хорошие результаты для своих пациентов, но не могут получить подготовку, что они действительно нужно заботиться, что они хотели бы обеспечить или рекламировать. Часто бывает трудно для стоматолога, чтобы знать, какие из этих организаций действительно обеспечит обучение и поддержку, что они нуждаются и хотят. Это еще более трудным для пациента, чтобы определить это. Когда сомнения доказали путь!

Существует много общего и специалист стоматологов, которые следуют правилам и предоставить вам общественности с качеством ухода с состраданием. Когда сомнения доказали путь!

Проверьте AGD (AGD.org), Ада (ADA.org), ваше состояние стоматологической ассоциации / или местной ассоциации стоматологов и ADA признали стоматологические специальности сайты, чтобы увидеть, если «специальности» или организации в вопросе признана Агд, ADA, состояние стоматологической ассоциации & или местные ассоциации стоматологов / & признали признанным специальностям. Ада сайт имеет все государства и местных стоматологических ассоциаций и специализированных веб-сайты и контактная информация. Помните, AGD был связан с помощью ADA и штаб-квартирой в здании ада в Чикаго. Когда сомнения доказали путь!

Это как пойти в развивающейся страной, чтобы получить дешевые стоматологии. Это именно то, что вы обычно получаете, дешевые стоматологии. Существует причина, почему это стоматолог не может практиковать в США. Вы можете в конечном итоге платить дважды. Один раз для сделки или «Чудо» лечение и второй раз, чтобы это было сделано правильно.

Когда сомнения доказали путь!



Gary Robert Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here