Что такое оздоровительный площадке все о? -A Series что это состояние здоровья? (Считают это!)

0
33

Поля и практики оздоровительный площадке сегодня в основном вращается вокруг трех терминов здоровья и благополучия. Другие термины также видели включают: процветает, процветания, здоровья, оптимальное и качество жизни. Но три больших здоровья и благополучия.

Поскольку эти термины используются как взаимозаменяемые или как синонимы, я интересовал как различные или же являются эти термины? Когда я подставил этот вопрос на мой взгляд, я подумал, было бы достаточно прост, чтобы просто посмотреть вверх их определения и я бы мой ответ.

Но, мальчик был неправ. Определения только меня пока и не очень отец, что. Как я был обзор определений, мне пришло что строительную площадку оздоровительные программы сегодня не являются даже обязательно о здоровье, но больше о состояния здоровья работника. Эти два условия отличаются. Так как они отличаются? На основе определений и чтения, что я сделал состояние здоровья государство в фиксированной точке во времени, в отличие от более глобальной, всеобъемлющей концепции здоровья.

Что такое состояние здоровья?

Стэдман был & #39; s-7 издание медицинский словарь для медицинских работников и медсестер (2012) определение: «Уровень здоровья отдельные лица, группы или населения как оценку этому лицу или объективных мер.»

Иллюстрированный спутником Оксфорд в медицине (2001) определяет состояние здоровья как «степень физического и психического функционирования которых в равновесия с окружающей средой физические, биологические и социальные».

В своей статье 1997 года, под названием Оценка состояния здоровья, Стивен Райт использует определение: «Акцент на функции и соматические ощущения в конкретный момент времени.»

Определение: «Общий термин, ссылаясь на здоровье (хорошее или плохое) лица, группы или население в определенной области, особенно по сравнению с другими областями или с национальными данными.»

Медицинский словарь для медицинских работников и медсестер (2012) определение: «Уровень здоровья отдельные лица, группы или население как оценку этому лицу или объективных мер.»

По данным США Национальная библиотека медицины, является их определение: «Уровень здоровья отдельных лиц, группы или населения, как субъективно оценивать отдельным лицом или более объективных мер.»

Определения Американского торакального общества являются: «состояние здоровья является лицо & #39; s относительный уровень здоровья и болезни, принимая во внимание наличие биологических и физиологических дисфункции, симптомы и функциональными нарушениями. затронуты здесь или отдельных его состояние здоровья. Некоторые люди считают себя здоровыми, несмотря на страдания от одного или нескольких хронических заболеваний, в то время, как другие воспринимают себя как плохо, когда нет объективных признаков болезни можно найти. «

Университет Райса указывает, что» существует нет единого стандарта измерения состояния здоровья отдельных лиц или групп населения. Состояние здоровья отдельных лиц могут быть измерены в качестве наблюдателя, который выполняет анализ и цены отдельных вдоль любой из нескольких аспектов, включая наличие или отсутствие опасных для жизни болезни, факторы риска преждевременной смерти, тяжести заболевания, и Общее состояние здоровья. будучи, боль или дискомфорт и общее восприятие здравоохранения. «

по биологии онлайн веб-сайт, «уровень здоровья отдельных лиц, группы или населения как субъективно начисленных, отдельным лицом или более объективных мер.» Это их «перечисленных» определение.

При изучении и рассмотрении определений, важно, с концептуальной точки зрения помнить, что определения являются лишь частью точки зрения. Для концептуальной ясности также необходимо рассматривать в контексте и релевантности как одинаково важные как области, а также сосредоточить внимание на.

Как определяется состояние здоровья является важной перспективы при применении в условиях оздоровительный площадке.



William McPeck

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here