Что такое сглаз?

0
21

Злой глаз была примерно с начала времени. Это просто означает, отправка кто-то думал, что представляется навязчивым или инвазивных или имеет власть обидеть его или здесь. Считается, что плохой удачи, что результаты были вызваны зависти. Сглаза обязательно не рассматривает преднамеренного или связанные с колдовства и волшебства. Как ни странно это подумал, что формы на самом деле могут быть бесплатными в природе. Истоки сглаза, Ближнего Востока и Средиземноморья. Понятие было введено в Северной и Южной Америки, Южной части Тихого океана острова, Азии, Африки и Австралии европейских исследователей.

Отправьте кого-то дурной глаз происходит от концепции, что у всех нас есть третий глаз, расположен в самом центре наших лоб. Ослепление, запотевания или затемняя третий глаз часто является намерение отправить s энергии & #39;. Большинство из нас испытали силу странные явления. Все это занимает является взглядом, который кажется недружественных, равнодушным или пустые и seess на пару секунд слишком долго. Мы думаем об этом за несколько минут после этого, или иногда изображение лица, что США глядя завладевают наши мысли иногда для остальной части дня. Иногда, вот почему британских и шотландских термин для «сглаза» «выходит». Это означает, что взгляд оставался слишком долго на желанный объект, человек или животное.

Злой глаз является также известен как зависть или возмутительная глаз. На итальянском языке он называется malocchio и на испанском языке malojo (приблизительно переводится как плохой глаз) сглаза известен как Аин horeh на иврите; Харша Айин в арабском языке, droch shuil в Шотландии, дурным oeil во Франции, bösen Blick в Германии и был известен как oculus malus среди классических римлян.

Оригинальные убеждение в том, что любое лицо может повредить ваши дети, домашний скот, фруктовые деревья или любые другие доказательства, процветания, просто посмотрев, что портит все ваши доброй воли и трудно работать с завистью. По иронии судьбы проклятье сглаза считается чтобы быть спровоцированы соответствующих проявлений духовной гордости или чрезмерного красоты. Есть такая теория, что очень известные люди и знаменитости страдают более личным несчастьем, чем другие, просто потому, что они подвергаются более «с видом на» и зависти, чем другие.

Это суеверие, возможно, некоторые заземления в эволюционной психологии, как обычно одно животное считается доминировать или быть агрессивным в другой просто наблюдая его слишком долго. Психологически говоря, глядя или ярким, что кто-то специально считается вторжение в ваши дела. Аналогичным образом существует тонкая грань между двух заклинание литья взгляд. В эти должности Селестина Пророчество раз, такого рода взгляд может по сравнению с своего рода эфирное лазерный луч или амебной руку, что рипы открытый вашей ауры. Другие бы описать причинение сглаза как проекция изображения (например, образ человека у вас обидел или повредить) так, что вы видите только то, что для исключения всех других зрение. Другими словами вы видите что человек, где бы вы идете, или чувствуете, что ваша жизнь & #39; s события всегда окрашены в вашей борьбе с этим человеком. Другой симптом является неспособность действовать с обычных, ежедневных событий без ощущения как-то собран сделать вещи прямо с человеком, которого вы обидели зачастую неосознанно с вашей грандиозности.

Это общие фольклора, что дурной глаз имеет эффект обезвоживания на своей жертве. Считается, что вызвать рвоту, dirrhea, сушки до молока кормящих матерей и скота, проблемы с ЖКТ, зрение отсутствие дождя, высыхая скважин, увядание фруктов и импотенции в но. Неловкость, боли в желудке, сухой кашель, диарея, зуд, выпадение волос, сухой кожи, все считается физические симптомы e нападение сглаза. На астральном уровне считается причиной высыхания праны, Чи, жизненной силы и легкий поток процветания в жизни. Частью этого изображения может извлечь из идеи также, из грязно, мутной или яд видение, которое каким-то образом прикрепляется к жертве & #39; s третий глаз.

Существует почти везде, что зло глаз веры, он сказал случайно вызвана зависть или похвалу. Таким образом фраза «Гордость пойдет до падения» в некоторых Средиземноморья и Восточной культур, один осторожны, чтобы не слишком много, хвалить ребенка, дабы он предложить подсознание балансировки эффект сглаза. Классическая ситуация будет бесплодной женщиной хвалит новорожденного нового ребенка. Такие похвалы бы целесообразным и думал довести зло ребенка. Одним из средств для этого будет для матери плевать, два символически» увлажняет» ситуацию. Кроме того, она может говорить плохо ребенка OT преодоления последствий похвалы, которые могут иметь вредный воздействие на ребенка позднее.

Вера, что люди обладают способностью к бросили злые глаза на цели является более своеобразные два Сицилии и Южной Италии, хотя безусловно вера распространилась в другом месте-в южной части Соединенных Штатов и Латинской Америки. Такие люди известны как jettatore (проекторы). Они не считаются обязательно зло и зависть, только что родился с несчастный неловко талант, который вызывает другие их избежать. В древних культурах, если вы были считается владельцем сглаза, вы были часто отрицается от остальной части общества и пошел непризнанных на улице без удовлетворения кто & #39; глаза.

Возможно один из наиболее известных превентивных мер против сглаза является жест рукой. Мано Cornufo или «Рогатые рука» предполагает продления первой и указательный пальцы с кулак. Мано Фико или «Рис рука» предполагает размещение thumb между первым и вторым пальцами.
исторически были многие лекарства от дурного глаза:

в Италии, сглаза диагностируется капель оливкового масла в сосуд с водой. Если нефть конгломератов в форме глаз чем жертва считается официально проклят. Молитву читают до капельки нефти больше не создать форму глаз.

В Восточной Европе уголь, уголь или сожжены матч головки сбрасываются в кастрюлю воды /. Если элементы плавать лицо считается жертвой проклятия.

В Украине, форма ceromancy или свеча чтения используется для диагностики проклятие. Расплавленный воск капала из свечу в кастрюлю с водой. Если воск плюет, splatters или палочки на стороне чаши затем «пациент» считается под влиянием вредный глаз. Обычно пациент очищается Святой водой. Он или она произносится как вылечить когда накапало воск тонет в нижней части чаши в круглый шар.

В Греции Мексики и других местах официальный лечения является предложить виновником ответственных за сглаза плевать в сосуд святой воды, потребляемой жертву.

В Мексике переходящий тело жертвы сырое яйцо является противоядием. Впоследствии, это трещины открытое и если метафизик или целитель перегородки формы глаз в желтки, то лицо считается чтобы быть проклят. Несколько яиц может быть неоднократно перевернулся лица & #39; s тела до яйцеклетки без глаз если найдено. Иногда яйцо помещается на ночь под кровать s человек & #39; и трещины открыть в первой половине дня.

В Китае средство от сглаза – Pa Kua зеркало, зеркало, шестисторонняя, которая висела на передней двери или помещены в лобовом стекле обратить вспять плохой энергии обратно к передатчику. Некоторые из этих зеркал выпуклых отразить обратно Бад «яда дартс» или «стрелы» нескольких больных wishers и некоторые вогнутой для отражения энергии в определенном направлении обратно, что, например, любопытный сосед, который взгляд может задержался на вашем саду тюльпаны для слишком l Онг. В Фэн-шуй зеркала часто используются как лекарство для отражения негативной энергии обратно, все виды вещей, люди, плохо архитектуры, трафик, соседи, физических препятствий, как деревья и скалы или что-нибудь еще которые могут, как считается, дирижер имеют шуй (отрицательный вибрации).

В Индии зеркального отображения задней сглаза принимает форму малого зеркала, которые сшиты, плетеные или крючком в одежду. Это зеркалирование задней плохой энергии также является знаком для практиков имеет Wicca и Lukumi или сантерии. В Индии человеческий глаз также считается зеркалом души. Индийские женщины носят коль или тяжелый черный макияж, чтобы подчеркнуть их глаза не только, чтобы оградить себя от сглаза, но и для предотвращения их от случайно, надувая его на других. В Индии шнуры, нанизаны с голубыми бусинками размещаются на новорожденных. Когда шнур перерывов и бусы являются потерянный ребенок считается достаточно сильным ауру, чтобы защитить себя от сглаза. Подуманы, что имеют мощный эффект против глазной malvolence красный шнуры, носить на запястье или шее. Серебряный Шарм называется глаз Будды Гаутама Будда также носили против нападения астрального ссылки.

В Италии золото, серебро или резные камни или отливают в форму Fica Мано Мано или Cornufa используются для отражения зло. Те самые желанные изготовлены из красных кораллов, но существует много версий сегодня сделаны из драгоценных камней и пластика. Они носят, но для защиты от увядания гениталии, как считается, быть вызвано плохой глаз. Кроме того итальянского происхождения является Корно или рожки или дьявол & #39; s рога амулет, который считается для защиты от же дисфункции. Женщины & #39; s версия сделана из ветки красных кораллов.

В арабской культуры износ суеверных типы глаз в форме камень бросили в центре руку форме кости или металла Шарм A общей Египетский Шарм пряжка Изиды, который представляет панель менструального богини Исиды, который был матерью всех живых существ. Начинку немного молитве или заклинание внутри сердца, которая висела на шее является общей европейской обычай защитить себя против смертоносных восхищенные глаза.

Работник света как сам может посоветовать вам защитить себя в следующих современных способов:

всегда поддерживать мнение о том, что никто не имеет власть обидеть вас с нетерпением. Это само по себе является формой очень мощный мысль.

Прежде чем вы выходите, представьте, что ваш третий глаз на самом деле охватывает то, что выглядит как небольшое зеркальце. Если вы являетесь психической или целитель просто закройте ваш третий глаз и не открывайте его без вы хотите выглядеть.

Если вы чувствуете привидениями или расстроен в результате «взгляд», нажимать пальцем в центре лба и представьте, ваш третий глаз быстро листать. Флик энергию прочь с пальцем и щелкнуть пальцами.

Всегда помните, что то, что вы сопротивляться сохраняется часто. Фраза «Oh, так что!» Это один из самых мощных химических веществ во Вселенной, который можно использовать для Растворите отрицательную энергию.



Samantha Stevens

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here