Что такое «Текущий» ярости о электроанальгезии?

0
53

Что означает термин означает, электроанальгезии?

Википедия описывает таким образом:

«электроанальгезии является формой обезболивания, или боли, которая использует электричество для облегчения боли. Электрические устройства может быть внутренним или внешним, на месте боли (местных) или делокализован на протяжении всего тела. Он работает, вмешиваясь электрические токи болевых сигналов, подавляя их от достижения мозга и заставить ответ; отличается от традиционных анальгетики, такие как опиаты, которые имитируют природные эндорфины и НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты), которые помогают облегчить воспаление и остановить боль в источнике. Электроанальгезии имеет ниже привыкание потенциал и создает меньше угроз здоровью для широкой публики, но может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, даже смерти, людей с других электрических устройств, таких как кардиостимуляторы или внутренних слуховые, или проблемы с сердцем.»

«аналгезия, индуцируется прохождение электрического тока.»

… Медицинский словарь американского наследия®

«сокращение боли по электрической стимуляции периферических нервов или спинного колонны спинного мозга,»
… Энциклопедия Миллер-Кин и словарь, медсестер, здравоохранения медицины и союзников

верны эти определения?

Ну не совсем уверен, как концепция не является новой, но это очень старый. Только так вы знаете, вы может просмотреть эти термины будучи которые подразумевают аналогичные концепции, «electroceutical» и «electroanalgesic». Что становится интересно об этом виде электротерапия является довольно чем инвазивные «нерва блок» (я дам вам проверить, что из Википедии!), новый неинвазивный концепция является сделать электроанальгезии нерва блока с помощью внешнего устройства.

Пациент приходит в клинику, как правило в боль, и хотя на столе лечения один, два или три электроды расположены вдоль позвоночника и другой электрод является местом в области живота. Включения питания комфортабельных ощущение, и пациент лечится за приблизительно 20 минут. Во время процедуры электроанальгезии теряется ощущение боли и есть поле Общий наркоз в области стимуляции.

После завершения лечения пациент больше не чувствует боли, так же, как один опыт, которые претерпела нерва блока. Результаты являются весьма многообещающими что хроническая боль можно контролировать с помощью внешних высокой частоты, тип интерференционными стимуляторы для контроля боли.

Несколько компаний, производящих оборудование утверждают, парестезии из-за высокой частоты, который кажется варьируются от 4.000 до 20.000 импульсов в секунду (частота). Проблема с этой логикой в для Десятилетия врачи были в состоянии производить аналогичные эффекты парестезия с десятками блок, который находится всего в 150 импульсов в секунду. Теперь для ясности я говорю парестезии в цифры с помощью десятки блока на высокой амплитудой (мощности) и 150 pps (импульсов в секунду или частоты).

С десятки блока (транскутанное Электрические нейростимулятор) один берет палец, обертывания двух электродов вокруг цифры, убедившись, что они не трогать и превращает власть (амплитуда) до точки, где он несколько неудобно для примерно 20 минут. После лечения большинство людей могут затем ПИН/иглы, вставляется в их пальцем, которая стимулировала и чувствовать нет или очень мало боли из-за парестезии десятков стимуляции. «Давление» поле, но не боли и это обычно из-за передачи давления ощущение связано волокна не боль, не боль волокон.

Десятки не был способен производить парестезии в области позвоночника, равно как и высокой частоты интерференционными. Вопрос, который не имеет ответа является ли электроанальгезии из-за высокой частоты, тем больше амплитуда, или размещения электрода или по другой причине.

Как функциональное восстановление клиник, которые открывают продолжается, надеюсь, для более определенного ответа, Американский колледж физической медицины, основанная на пациент клиницистом опыта и исследований.

Электроанальгезии является реальной, это, как нам нужно получить больше знаний о.



Bob G Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here